Silvia(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Familiär geführtes Hotel
Uns gefällt die herzliche familiäre Atmosphäre. Das Hotel ist sehr gemütlich, die Zimmer sind schön eingerichtet. Das Essen ist lecker und liebevoll zubereitet. Der Skibus hält direkt vor dem Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Silvia und Hans
Hanka & Axel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr empfehlenswert
Ein sehr engagiertes Team führt dieses Hotel mit dem für uns richtigen Konzept. Sehr ordentliche Zimmer und sehr gute Gastronomie. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden bestimmt wieder hierher kommen.
NI(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Nur ein Wort... Super
Die ganze Familie und Mitarbeiter waren sehr freundlich. Mann bekommt das Gefuhl dass man wirklich Ferien macht. Zimmer, Frustuck und Abendessen war super! Danke.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Preis/Leistung=> Top
Wir haben über Aldi-Süd das Angebot wahrgenommen, und waren zuerst skeptisch, ob man zu diesem Preis inkl. Skipass was erwarten kann. Über Holidaycheck haben wir uns dann die zahlreichen positiven Bewertungen angeschaut, und anschließend gebucht. Ich kann mich den positiven Bewertungen nur anschließen. Bei diesem unglaublich günstigen Preis inkl. Halbpension und Skipass muss man einfach zuschlagen. Beim Frühstück war alles vorhanden, was man morgens zum wach -und sattwerden so braucht, es fehlte an nix. Abends…
Dimitri(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Preis-Leistung ok
Personal (2 v. 3) waren nicht besonders freundlich bzw. hilfsbereit, eher überfordert von vielen Gästen. Zu wenige Parkplätze: wurden nach Ankunft angewiesen auf der Rampe v. benachbarten Stahl zu parken. Ist zwar verständlich bei einem Hotel, was vor 100 Jahren gebaut wurde, sollte aber fairerweise in der Beschreibung stehen. Zwar hatte Holidaycheck unseren Hund angemeldet, im Hotel wussten sie aber nichts davon und waren sehr überrascht als wir mit dem Hund an der Rezeption standen. Sonst Essen war gut, nach…
Wencka(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ausgezeichnet
Wir wurden freundlich von der Eigentümerin begrüsst. Es ist ein sehr freundliches und familiäres Hotel. Es ist keine Massenunterkunft,da begrenzte Zimmeranzahl vorhanden sind .Und wer die Ruhe liebt und das Wandern mag, dem ist dieses Hotel zu empfehlen. Es ist sehr sauber und die Zimmer sind sehr schön. Das Essen war sehr vielfälltig und ausreichent.Ob Frühstück oder Abendessen es hat alles sehr gut geschmeckt. Das Personal hat uns Tipps gegeben, wo die besten Ausflugsziele zu sehen sind und das zu jeder…
Urs(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel für einen Skiurlaub
Das Hotel und insbesondere die Zimmer waren sehr sauber. Täglich frische Handtücher.
Raimund(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Eine tolle Skiwoche im Jägerhof
Wohnen in netten Zimmern unter familiärer Atmosphäre. Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker.
Stefan & Daniela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für kurzen Skiurlaub
Sehr nettes Personal, Essen war gut, Zimmer sind klein aber sauber und volkommen ausreichend, da man sich eh nur zum schlafen darin aufhält. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt, wir kommen gerne wieder.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Für Kaunertal Skiing ideal
Ideal für Skifahren am Kaunertaler Gletscher, Skibushaltestelle direkt vor dem Haus. Kann auch für "Ausweichfahrten" in Fendels genutzt werden, auch dort hin fährt der Bus. Das Kaunertal-Center mit Schwimmbad ist nur wenige Fußminuten vom Haus entfernt. Wir hatten sehr schönes Dreibettzimmer. Essen, Menü, zwei Hauptgerichte zur Auswahl, war sehr gut, Lob an die Küche. Skiräum mit Skischuhheizung ist vorhanden. Nur der Parkplatz ist etwas eng. Werde für Skitouren ins Kaunertal wieder kommen.