Rolf & Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Für uns maximale Punkte
Wir wurden super empfangen, und im Laufe der Woche fast in die Familie aufgenommen. Das Essen war seher gut und für uns abends zu viel. Alle haben sich um uns gekümmert, eine tolle Athmosphäre. Das Zimmer mit Federbetten, wie es zum Winetrurlaub sein muss. Empfehlenswert. Wir werden auch wieder kommen, und das aus Rostock..
Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Für uns war es ein Traum
Sehr freundliches und kompetentes Personal, Essen war sehr gut, Haltestelle Skibus direkt vor dem Haus = absolut empfehlenswert!
Rainer(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir kommen wieder - im Januar 2013
Familiär geführtes Hotel mit alpenländisch uriger Atmosphäre. Wir hatten sofort prima Kontakt zur gesamten Familie R. Besonders angetan hat uns die defig-herzliche Art von Daniela.

Doris(51-55)Deutschland
Sehr schönes familiengeführtes Hotel
Wir haben nun schon das dritte Mal unseren Skiurlaub im Kaunertal im Jägerhof verbracht. Und sind auch nach dem dritten Mal sehr begeistert. Das Personal ist sehr herzlich und stets hilfsbereit. Wir hatten ein recht großes Zimmer mit Balkon, das täglich gereinigt wurde. Das Frühstück und Abendessen war immer sehr gut, zumal es auch typische österreichische Gerichte ( z.B. Kaiserschmarrn) gab. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder.
Tanja (41-45)Deutschland
Einfach nur gut...
Ein schönes und gepflegtes Familienhotel. Wir waren eine Woche zum Skiurlaub dort. Kaunertaler Gletscher und das Skigebiet Fendels sind beide bequem mit dem Skibus (hält direkt vor dem Hotel) zu erreichen (zwischen 20 und 30 Minuten). Nette familires Atmosphäre. Man gehört sofort dazu. Das Essen war sehr lecker und ausreichend. Jeden Abend Salatbuffet. Preis- Leistungsverhältnis absolut o.k. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Paul(51-55)Deutschland
Kaunertal 2013
Wir haben einen sehr schönen Skiurlaub im Kaunertal und im Jägerhof verbracht. Wir sind sehr gastfreundlich aufgenommen wurden. Das Skigebiet auf dem Gletscher war spitze und abends konnten wir den Tag in gemütlicher Atmosphäre ausklingen lassen. Wir kommen gerne wieder zurück.
Nils(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Einfach nur schön!
Insgesammt stimmt das Preis-, Leistungsverhältniss. Ich würde jederzeit wieder hinfahren und freue mich schon auf den nächsten Besuch. @ Daniela: Du bist einmahlig und einfach der Knaller! Ein Unikat im Kaunertal. Ich bin froh dich kennengelernt zu haben!!!!
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Perfektes Preis-/Leistungsverhältnis
Vom Zimmer, essen bis zur Daniela einfach nur herrlich.....an jedem abend war etwas geboten. Die skishow war ein echtes erlebnis und mit dem skibus kommt man sehr gut zum gletscher. seit gewarnt, wir kommen wieder!
Gerlinde(51-55)Deutschland
Ein schöner Winterurlaub
Wir waren das erste Mal im Kaunertal bei Skifahren und waren voll begeistert. Das Zimmer war sauber, das Essen gut und das gesamte Personal super freundlich. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder.
Yvonne(41-45)Deutschland
Sehr schönes Alpenhotel
Wir hatten einen sehr angenehmen und ruhigen Aufenthalt. Genau das Richtige nach einem Skitag. Das Hotel ist ein in fünfter Hand geführtes Familienunternehmen in dem man herzlichst aufgenommen wird. Das spricht doch schon für sich wenn es so lange schon läuft. Wir können das nur weiterempfehlen. Sicher werden wir nochmal hier Urlaub machen.