Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Alles bestens immer wieder
Wir sind im Dezember 2010 und im März 2011 jeweils für 5 Tage zum Skifahren ins Kaunertal gereist. Wir waren mit dem Preis-Leistungsverhältnis des Hotels sehr zufrieden.Wir können es nur weiter empfehlen. Wir kommen wieder! Eure Gäste aus Senden (Gardena) Dieter und Siggi
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Tolles Hotel mit netter familiärer Atmosphäre
Wir waren mit einer kleinen Gruppe (4 Erwachsene) über REWE im Hotel. Wir hatten Halbpension gebucht. Es war alles prima, funktional und absolut sauber. Das Personal war äußerst zuvorkommend und freundlich und auch für einen kleinen Spaß (insbesondere Daniela) zu haben. Insgesamt ist das Preis-/Leistungsverhältnis im Jägerhof fast nicht zu schlagen. Durch die Lage hat man die Möglichkeit, entweder auf dem Gletscher (wenn offen) oder in Serfaus Ski zu fahren. Der überschaubare Hausberg Fendel ist allerdings für…
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Jederzeit wieder
Hotel liegt an einer nicht zu stark befahrenen Durchfahrtstraße. Vom Hotel aus kann man gut Wanderungen durchführen. Das Essen ist sehr gut. Die Wirtsleute sehr freundlich. Juni 2011, 57 - 59 Jahre

Pascal(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sauberes, familiäres Hotel im Kaunertal
Wir können den Jägerhof nur weiterempfehlen. Schöne, saubere Zimmer, vor allem das neuwertige und saubere Bad hat uns gefallen. Wir wurden von der Chefin Astrid und Daniela vom Service wie Freunde empfangen und behandelt Vor allem Daniela war immer für ein Späßchen zu haben. Zum Frühstück hatte man große Auswahl (Wurst, Käse, verschiedene Marmelade, Honig, Nutella, Kornflakes/Müsli, Ei, Brötchen, Jogurt, zwei Säfte, Milch,...). Abends gabs dann Suppe, Salat vom Buffet, eines von zwei Hauptgerichten (wobei auf…
Guido(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Wunderbarer Aufenthalt
Wir waren nun schon mehrere male im ägerhof und esa war jedesmal super. Das ganze Personal ist immer gut gelaunt und immer für die Gäste da. Wir werden wieder kommen,es ist jedesmal sehr schön. die Schweizer
Uta(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Sehr herzliche Atmosphäre - ein super Urlaub
Besonders Daniela und Astrid haben für eine tolle Woche Winterurlaub gesorgt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt in dieser familiären Umgebung. Das Essen war immer schmackhaft und gut. Wir freuen uns auf den nächsten Winter - gern wieder im Kaunertal im Hotel Jägerhof! Dem Team im Jägerhof alles Gute!!! Andreas, Ulrike, Robert, Bernd, Uta und Saskia
Udo(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Erholsamer Aufenthalt in angenehmer Atmosphäre
Familiengeführtes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis, schönen Zimmern & gutem Essen, Skibus vorm Haus, Loipeneinstieg auch direkt am Haus, trotz Lage an der Straße ruhig, einzig ein paar mehr Parkplätze könnte es geben
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr liebevolles Familienhotel
sehr liebevoll geführtes Familienhotel super Service. Ruhige Lage! Zum Entspannen und Relaxen super. Schönes Skigebiet. Liebe grüße an Daniela aus Hessen :-) Von uns aus gerne wieder :-)!
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schöner Kurzurlaub in familiärer Atmosphäre
Das Hotel ist im typisch alpenländischen Stil erbaut und rustikal möbiliert und ist durch ständige Renovierungen in gutem Zustand. Es wird sehr sauber gehalten und liebevoll jahreszeitlich dekoriert.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
1A so wie`s sein soll
wahren zu dritt da (alle um 27jahre) und es war auch für uns ein wunderschöner aufenthalt. nach einem anstrengenden boarder tag konnte man sich absolut entspannen und hat sich auf das jeden abend sehr gute abendessen gefreut. das personal wahr sehr sehr freundlich familier und zuvorkommend so konnte man mit allen wünschen sich an sie wenden. das kostenlose nutzen des hallenbades im ort tat sein übriges zur entspannung. fazit: Top ! ob für jung oder alt , familien oder freunde , sehr gern wieder