Michael Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gemütliche Unterbringung und herzlicher Empfang, gerne wiederkommen.
Wir waren nicht zum ersten und hoffentlich auch nicht zum letzten Mal in dem Hotel, bisher nur im Winter zum Skifahren. Kann mir auch gut einen Sommerurlaub vorstellen. Das Hotel bietet mir alles was ich brauche, noch dazu freundliche , aufmerksame Mitarbeiter. Sehr gerne wieder.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Günstig und direkt an der Bushaltestelle.
Ausreichend für einen Skiurlaub. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Zimmer ok. Bushaltestelle vor dem Haus war praktisch. Im Ort selbst ist nicht viel los und der Transfer zum Gletscher dauert etwas lange. Man musste im Bus stets um einen Sitzplatz kämpfen, aber dafür kann das Hotel ja nichts.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Absolut empfehlenswert!
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut

AnnetteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolles familiengeführtes Hotel
Super freundliches Personal. Schöne, saubere Zimmer, Frühstück perfekt und jeden Abend ein tolles Drei-Gang-Menü. Außerdem ist die Skibus-Haltestelle direkt vor der Tür und ein Skikeller mit Schuhheizung vorhanden. Wir kommen gerne wieder.
GüntherDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schöner Skiurlaub im Jägerhof /Feichten /Kaunertal
Schönes Hotel, super gelegen, sauber, sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal, Skikeller vorhanden, Skibus Haltestelle direkt vor der Hotel Tür. Wir fahren immer wieder gern dort hin.
HaraldDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in einem netten Hotel
Familiengeführtes Hotel. Sehr guter, netter und freundlicher Service, gute Küche und saubere Zimmer. Wir kommen gerne wieder.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir hatten eine sehr schöne Urlaubswoch.
Sehr saubers ,geschmackvoll und ordentlich eingerichtetes Hotel. Parkmöglichkeiten sind direkt am Hotel kostenlos vorhanden.
MellyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Gemütliches Hotel … mit leckerem Essen und süßen Zimmern
Ein ganz gemütliches Hotel mit einem super Service , sauberen Zimmern und leckerem Essen. Ganz lieben Dank für die nette Betreuung und Bewirtschaftung..
Robert(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel mit super Ausgangslage
Schönes Hotel mit guter Ausgangslage für jegliche sportliche Aktivitäten, aber auch zum Entspannen. Es gibt einfach schöne Zimmer, aber auch richtig toll ausgestattete Premiumzimmer. Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend.
Roli
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Wohlgefühlt
Die Lage zum Gletscher. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Cooler Skikeller. Schönes Frühstück.