Rolf(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Klein aber fein
Persönliches und Familenfreundliches Hotel. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Im Gastronomiebereich hätten wir uns noch etwas mehr Aufmerksamkeit seitens Chef de Service gewünscht.
Jeannette(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top Lage
Grosse Auswahl beim Frühstück Buffet - Badezimmer zu klein im Verhältniss zum Zimmer - Empfang wunderbar und hilfsbereit
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wohlfühloase mit Sport
Es hat uns wie immer so gut gefallen, dass wir nächstes Jahr wiederkommen werden. Insbesondere da das Skigebiet auch noch um 80 km erweitert wird.

Maria(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schöner Urlaub
Ein wunderschönes und persönlich geführtes Hotel mit sehr angenehmen und freundlichem Personal. Wir genießen jedes Jahr ein verlängertes Wochenende in diesem Haus und können einfach nur zu allem sagen, immer alles sehr gut und immer bemüht und sehr freundlich und persönlich
Karl(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zentralgelegenes Hotel in Lech
hervorragend und kompetent geführtes Hotel in zentraler Lage direkt im Skigebiet Lech mit Tiefgarage und Eislaufhalle
Jan(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Traumurlaub mit Traumwetter in Traumhotel
Sehr zufrieden mit alles was es im Hotel gegeben hat. Man kann sich nichts besseres eindenken in Lech am Arlberg. Wir haben es auch biesonders mit dem Wetter getroffen.Unsere Zimmer wollen wir gerne fuer das naechste Jahr zurueck sehen
Meinhard(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Monzabon, die Perle von Lech
Das Hotel wird von der Familie S. sehr persönlich und herzlich geführt. Man hat jedes Mal das Gefühl, man kommt wieder nach Hause. Die zentrale Lage des Hotels mitten im Ortskern von Lech ist einfach perfekt. Wir genießen auch sehr die Anreise von Hamburg per Flugzeug nach Zürich und die Weiterreise mit dem Arlberg-Express. So sind wir in ca. 5 Std. von Haus zu Haus.