Ronald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Freundliches Wohlfühl-Hotel
Hotel zum Wohlfühlen. Entspannte Atmosphäre. Weitgehend freundliches Personal. Gute Lage. Das Essen und das Frühstück sind super
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wer Erholung und Luxus sucht, wird hier fündig!
Das wellnesshotel Jagdhof ist das non plus ultra der wellnessotels , hier bleiben keine wünsche offen ! Der Wellnessbereich ist riesig und es gibt immer irgendwo ein Plätzchen wo man sich ausruhen kann , Muscheln ,heubetten , wasserbetten und ganz viele kleine Sofas ! Der Pool ist sehr sauber und man hat viele Spielereien einen Wasserfall sprudelbecken usw. Überall kann man Getränke und Naschereien mitnehmen ! Das Abendessen ist aber der absolute Hammer mit Nachspeisen Buffet und schokobrunnen bleiben keine Wünsche…
Wolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wg. Lage u. Ruhe für Kleinwalsertal empfehlenswert
Das Hote liegt sehr schön in Riezlern, Kleinwalsertal; wird von vielen Stammgästenbesucht und ist nicht stark, aber spürbar "in die Jahre gekommen". Rezeption sehr freundlich, Kellner - meist - auch; Verpflegung gut und reichlich, aber etwas unflexibel; für das Kennenlernen und den Besuch der Gegend gut geeignet.

Hilmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr empfehlenswert!!!
Wir waren jetzt das zweite mal im Jagdhof u. waren wieder sehr begeistert . Super Unterkunft u. Spitzen Frühstück. Das mehrgängige Abendmenü eingach lecker u. sehr abwechselungsreich. Auch die Mittagssnacks u. Kuchen einfach gut. Das Schwimmbad ist auch nicht wegzudenken. Wir werden bestimmt wieder hier buchen. Familie Rühl
Gerhild Johannes(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zum empfehlen !!
Wir waren heuer schon zum dritten mal in diesen gut geführten Haus. Unser Urlaub war wie immer wunderschön. Wir haben das Ambiente des Hauses genossen. Besonders hervorzuheben ist jedoch die engagierte und fachkompetente Arbeit des Barkeepers.
Volker u. Angelika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles bestens, immer wieder.
Alles sehr gut, von dem Service über das Essen und die Sauberkeit in den Zimmern. Das Hotel ist jederzeit weiterzuempfehlen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne Gast im Hotel Jagdhof
Küche - Super lecker und sehr flexibel bei „Sonderwünschen“ Service - aufmweksam und freundlich Rezeption - kompetent und hilfsbereit Ein rund um sauber und gepflegtes haus.
Margrit(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr zu empfehlen.
Herzliches, überschaubares Hotel mit Top Service. Das Hotel können wir sowohl für Familien (Familienzimmer, Suiten mit Wohnschlafraum und sep. Schlafzimmer) wie auch für Paare oder Alleinreisende empfehlen. Beim Welcome Apéro erhalten die Gäste verschiedenste Informationen über das Hotel und die Region. Jeden Tag liegt beim Frühstück die Hotelzeitung parat mit Ausflugstipps parat.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Fast perfekt
+ schöne, große Zimmer mit Sonnenbalkon; sehr geschmackvoll eingerichtetes Haus; Innen- und Außenpool; gepflegter Garten mit bequemen Liegen; sehr gut bestücktes Frühstücksbuffet mit frisch zubereiteten Eierspeisen; Dessert/Patisserie traumhaft; kompetentes Wellnesspersonal; frisch renovierte Saunen; hilfsbereite(s) und charmante(s) Leitung bzw. Rezeptions- und Hausteam - Ruheraum im Saunabereich könnte großzügiger, moderner und lichter gestaltet sein; bei den vegetarischen Gerichten gibt es, gerade im Vergleich…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Ski Wochenende mit Wellness u. lecker Essen
Schönes sauberesHotel,sehr freundliches Personal.Frühstücksbueffet mit allem,Rührei wird nach Wunsch zubereitet.6 Gänge Menü vom feinsten.