Jan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr schöner Skiurlaub
Sehr freundlich, sehr gutes Angebot, sehr schönes Hotel mit viel Komfort. Tolle Lage im Ort zum Skilaufen. Der Chef führt persönlich die Skischuhwanderung.
Mirjam & Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekter Wanderurlaub.
Bereits zum dritten mal besuchten wir das Hotel Jagdhof und sind nach wie vor von dem guten Service und der gepflegten Anlage insgesamt begeistert.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Rundum-Sorglospaket in wunderschöner Umgebung
Tolles Ambiente, sehr freundliches Personal, geräumige Zimmer und schöner Wellnessbereich! Das kulinarische Angebot ist hervorragend und auf hohem Niveau.

Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ideal zum Entspannen und Abschalten vom Alltag.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen war hervorragend, auch die jeweils dazu angebotenen Weine waren exzellent. Das ganze Hotel war sehr sauber, ideal zum Entspannen.
Ossy und Kathi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nettes Hotel zum relaxen und entspannen
Das Hotel ist sauber,familiär,übersichtlich und einladend.Wir haben uns wohlgefühlt und erholt Auch für Familien geeignet
Kai(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wir kommen gerne wieder in den Jagdhof
Wir kannten das Hotel schon aus unseren vorigen Skiurlauben in Riezlern. Es ist sehr zentral gelegen, der Skibus hält direkt vor der Tür und zum Lift und der Skischule kann man ohne Probleme auch in Skistiefeln gehen, auch die KInder. Wir haben die Zeit und den Service sehr genossen!
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Tage Im Herzen des Kleinwalsertals
Zentral gelegen, klasse Essen, schöner Blick von der Terrasse, ideal für Ausflüge und Wanderungen. Wir waren zum dritten Mal dort und fühlen uns wohl. Wellnessbereich wurde zwischenzeitlich renoviert und neugestaltet.
Karin und Mario(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es war wiedermal wunderschön.
Wir kommen jetzt seit 13 Jahren in den Jagdhof und immer wieder sehr gerne. Toller Service, excellente Küche und sehr schöne Zimmer. Auch die Wellnessabteilung läßt für uns keine Wünsche offen. Danke an Alle. Wir kommen wieder.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr gut ausgestattetes Hotel mit kleineren Mankos
Sehr gut ausgestattetes Hotel in perfekter Lage mit tollen Essen und sehr schönem Wellnessbereich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super und für einen entspannten Skiurlaub ist es eine gute Ausgangslage.
Ansgar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr gutes Hotel, sehr empfehlenwert
Ein seh schönes Hotel und sehr zentrag gelegen. Nur wenige Meter zur Bergbahn. War alleine dort und wollte entspannen und wandern