Ilse(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gerne wieder - der Gast ist hier König.
Sehr zentrale Lage, trotzdem war mein Zimmer Richtung Berg sehr ruhig. Hier kann man sich nur wohlfühlen! Ganz besonders möchte ich die tollen Wellness-Behandlungen und das hervorragende Essen hervorheben.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder
Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist phantastisch und das Hotel bietet alles für unsere Bedürfnisse.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gutes Hotel, nur zu empfehlen
Hotel hat eine super Lage und alle sind sehr nett und zuvorkommend. Essen in der Halbpension ist einfach spitze. Wellnessbereich und Pool sind sehr schön.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes Hotel in ausgezeichneter Lage
Angenehmer Empfang durch freundliches Personal. Sauberes und großzügiges Zimmer. Sehr gutes Frühstücksbuffet und reichliches, vorzügliches Abendessen.
Karina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Hotel immer wieder gerne
Ein sehr gut ausgestattetes vier Sterne Hotel mitten in Riezlern. Auf Komfort und Service für die Gäste wird sehr viel Wert gelegt.
Lilian(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein "Muss" im Kleinwalsertal
Wir waren zum 2. und sicher nicht zum letzten Mal im Jagdhof! Hier stimmt einfach alles: angefangen von der Lage, dem Service, der guten Küche ... einfach alles!
Enno(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ein tolles und gut geführtes 4 Sterne Hotel.
Wir waren jetzt wieder im Juli 2017 mit noch 2 Paare (davon 1 Paar zum 1. Mal) im Jagdhof. Wir kommen hier seit ungefähr 35 Jahre hin. Auch jetzt wurden wir wiederum nicht enttäuscht. Auch das neue Paar war freudig überrascht und wird wiederkommen. Personal einschl. Chef, Zimmer, Wellnessbereich, Essen alles ganz toll. Besonders die neu gestalteten Räume ( Essbereich und Barbereich) sowie Wellnessbereich fanden wir sehr gut. Freuen uns auf ein Wiederkommen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
sehr empfehlenswert
Tolles Hotel in Top Lage. Familienfreundlich mit tollen Aktivitäten. Rezeption hat immer ein offenes Ohr für Sonderwünsche.
Ingrid und Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsame Tage
Wir waren zum 1.mal im jagdhof und werden sicher im nächsten Jahr wieder kommen. Wir haben uns gleich wohlgefühlt und es passte alles perfekt für erholsame Tage.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzurlaub im Kleinwalsertal
Das Hotel machte einen gepflegten Eindruck und man konnte sich gut wohlfühlen. Das Zimmer war sehr geräumig und verfügte über bequeme Betten und ein gut ausgestattetes Bad mit separater Toilette. Der gesamte Wellness Bereich war außerordentlich sauber und sehr hochwertig ausgeführt.