Reiner (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöne Tage in Riezlern
Freundlichkeit des Personals und das abwechlungsreiche und sehr ansprechend angerichtete Essen. Weinpreise vertretbar.
Arnim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wenn man Gutes verbessert
Deutliche Verbesserung nach notwendiger Renovierung, hervorragende Verköstigung auf hohem Niveau und dennoch mehr als reichlich! Das Personal arbeitet gut zusammen, mit gut erkennbarer Arbeitsfreude, gute Beratung rundum, der Chef arbeitet wie selbstverständlich mit und übernimmt den Streudienst
Verena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr schönes Hotel mit sehr schlechtem Service.
Sehr schönes Hotel mit toller Lage und schönen Zimmern. Leider war der Service sehr schlecht. Daran muss unbedingt gearbeitet werden.

Melanie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
super Wochenende in herrlicher Umgebung
Gepflegtes und schönes Hotel in guter Lage. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Super, dass man vom Hotel eine Karte bekommt, mit der man den Bus und die Bergbahnen kostenlos benutzen kann.
Agnes (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert
gute Lage im Ortszentrum mit vielen Ausflugsmöglichkeiten, sowie nahegelegene Bergbahnen, sehr gute Gastronomie, freundlicher und aufmerksamer Service.
Manu(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Urlaub in einem schönem Hotel!
Super Lage mit einem sehr guten Service!!! Das Essen ist der Hammer... sehr, sehr gut!! Empfehlenswert!!
Beate und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Fahr mal hin und lass es dir gut gehen
Die Freundlichkeit, Sauberkeit, vor allem die Küche, dann eine super Saunalandschaft mit tollem Hallenbad, alles in allem nur super! Wir können das Hotel Jagdhof in Riezlern nur bestens weiter empfehlen!
Peter(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Entspannter Urlaub
Wir waren zu ersten Mal im Kleinwalsertal. Wir fühlten uns vom ersten Moment an sehr wohl in diesem Hotel und in dieser Gegend. Gastfreundschaft wird hier noch gepflegt! Gerne kommen wir wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Kann man guten Gewissens empfehlen
Wir waren jetzt das 3te. mal da. Wie immer.. familienfreundlich, sehr guter Service, gutes Essen, optimal zentral gelegen.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Hotel Jagdhof
Alles top, wäre schön wenn bei dem Preis auch ein Wellness Arrangement dabei wäre , da es ein Wellness Hotel laut Internet ist.