Marlene & Hubert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr empfehlenswert
Im Hotel Jagdhof bleiben für den Gast nahezu keine Wünsche offen. Die Küche hat Sternequalität, vom Frühstück bis zum mehrgängigen Wahlmenü am Abend. Die Zimmer sind geräumig, der Zimmerservice ist ausgesprochen sauber. Im Wellnessbereich, der neu gestaltet wurde, stehen zwei Saunen, ein Dampfbad und ein großes Schwimmbad mit Wohlfühlcharakter zur Verfügung. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Teams ist vorbildlich, der Gast kann sich wie zuhause fühlen. Fazit: Das Hotel Jagdhof ist…
Richard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel zum Wohlfühlen
Hotel lässt keine Wünsche offen. Der Saunabereich ist neu gestaltet und ist sehr sauber und gepflegt. Die Bushaltestelle direkt vor der Haustür. und das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Geurts(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Hotel für Wintersporturlaub
Sehr gutes Hotel mit schönen Zimmern. Zentral geliegen jedoch in eine ruhige Lage. Gute Service vom Rezeption, Zimmermädchen und Personal im Restaurant, nur das Personal in der Bar war nicht so gemütlich. Viel zu warm im Restaurant! Riezlern hat wenig aprèsski möglichkeiten (nur der Schirmbar)

Isabel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hier kann man sich wohlfühlen
In diesem Hotel kann man sich wohlfühlen! Das Essen ist gut bis sehr gut, die Zimmer gemütlich und es war sauber! Besonders die Kellner waren sehr freundlich und nett, aber auch das Zimmermädchen macht einen guten Job und ist dabei noch sympathisch gewesen. Wir waren eine Familie und von der Oma bis zum Enkel alle zufrieden. Einziger Konkreter Verbesserungsvorschlag wäre die Ansicht vom unteren Psrkplatz Richtung Küche von außen und Richtung Spielzimmer. Vielleicht wird das ja im Zuge der kommenden…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Familien-Hotel
Sehr gutes Angebot, guter Service zu ehrlichen Preisen ! Zentrale Lage mit guter Verkehrsanbindung und dennoch ruhig !
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Preis/Leistung i.0. Zentrale Lage
Das Hotel entspricht unseren Erwartungen. Preis-Leistungsangebot ist okay. Die Lage sehr zentral und trotzdem ruhig. Tolles Angebot mit der WalserCard.
Rafael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
SuperHotel mit tollem Menü
Ich kann dieses Hotel mit ruhigem Gewissen jedem Reisenden empfehlen.Top Frühstück und tollem Abendmenü. Die Angestellten waren jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kommer gerne zum Skiurlaub wieder.
Silvio(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schönes Hotel für Wintersport und Wanderferie
Sehr schönes Hotel, sehr zentral gelegen für Wintersport und Wanderurlaub. Das Essen ist ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Christa (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel Klasse Service
wir waren schon das dritte mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden mit allem, besonders das Essen ist hervorragend. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Der Pool ist auch sehr schön. Wir werden auf jeden Fall wieder hingehen!!!
Beatrice(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Frühlingserwachen im Kleinwalsertal
Das Hotel hat 45 Zimmer und liegt direkt an der Hauptstrasse, Vollpension und Walserkarte inklusive. Das Haus besteht aus 2 Gebäuden, weleche durch einen unterirdischen Gang verbunden sind. Jeweils beim Frühstück gibt es die Jagdhof-Postille in welcher Informationen zu Wanderungen und Wetter enthalten sind. Daneben werden den Gästen auch Rucksäcke und Regenschirme zur Verfügung gestellt. Das Hotel ist auf deutsche Touristen ausgerichtet, daneben finden sich einige Schweizer, Belgier und Holländer. Den Gästen stehen…