Hans(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super hotel met sehr gute service
Wir sind sehr zu frieden. Wir waren zum ersten mahl im hotel Jagdhof. Wir haben richtige ferien gehabt. Das personal war super und das essen war auch super. Wir werden sicher zuruck gehen nach diese hotel.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Herrliches Hotel für den perfekten Wanderurlaub
Wunderbares Hotel im Zentrum von Riezlern. Top Küche und freundliche Menschen in allen Bereichen. Sehr schöne Terrasse mit Blick ins Zentrum von Riezlern.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Jederzeit wieder!
Schönes Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann. Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen. Zimmer schön groß, allerdings vom Bad getrenntes WC ohne Waschbecken. Überdurchschnittlich gutes Essen bei gutem Service. Beeindruckendes Frühstücksbüffet. Schöner Wellnessbereich.Toll ist die Verkehrsanbindung, Bushaltestelle unmittelbar vor der Tür, kostenloser Shuttleservice durchs ganze Tal.

Karl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Interneteintrag ändern
Ein sehr gutes Hotel mit einer guten Küche. Wir haben das Hotel im Internet gebucht. Leider war hier nicht angeben das in dem Haus auch Hunde erlaubt sind.Da meine Frau eine Hundeallergie hat, war das für sie nicht so schön. .In der Hotelbar saßen einige sogar auf den polstern. Alles sonst warGut MfG Kern K.H
Enno(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wie immer sehr gut!!
Haben uns wie immer sehr wohlgefühlt. Das komplette Personal vom Kellner über Rezeption bis hin zu der Reinigungskraft immer sehr gut. Besonderes Lob gilt dem Direktor des Hotels. Dieser packte stets mit an und unterstützte tatkräftig sein Personal. Wir werden auch nach ca. 30 Jahre--Hotel Jagdhof-- immer wieder zurückkommen. Gruß Monika u. Enno Lange
Kai(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles Haus, sensationelle Mitarbeiter und Küche
Ein Haus mit hochmotivierten, sehr hilfsbereiten Mitarbeitern, ausgezeichneter Küche und schönen Zimmern. Tolle Lage fürs Trailrunning und Wandern. Auch die "Nichtläufer haben sich wohlgefühlt. Kostenlose Bergbahnbenutzung, Massage und Schwimmbad haben unseren Aufenthalt zusätzlich verschönert.
Hansrolf (71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Zustand und gesamte Atmosphäre waren sehr gut
Dire Aufenthaltsmöglichkeiten für kleine Gruppen (4-6Personen) waren nicht sehr gut. Es gibt nicht ausreichend Sitzgelegenheit für Nichtraucher um abends noch einen Drink einzunehmen.
Artur & Gerda(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Personal vom Hoteldirektor bis zum Zimmermädchen ist sehr bemüht und freundlich. Die Appartments schön und sauber, die Küche sehr gut. Einfach super! Wir kommen zum 9. Mal wieder!
(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Klasse
Das 5.Mal hinter einander und wie immer einfach nur schön. Begrüßung sehr herzlich. Das Zimmer sauber und nett, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Super Betten, (Matratzen)wir konnten sehr gut darauf schlafen. Das Bad mit Wanne und Duschvorrichtung und separatem WC groß genug und immer alles sehr sauber. An dieser Stelle mal ein sehr großes Lob an die Zimmermädchen. Das absolute Highlight in diesem Jahr aber war, endlich ein anständig großes TV Gerät. Nicht mehr diese Briefmarkengröße. Das Essen, jeden Tag…
Arnold(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Herzlichen Dank für den wunderschönen Kurzurlaub
Meine Frau und ich sind soeben von unserem Kurzurlaub zurück. Alles bestens. Genau so wünscht man sich ein Hotel. Sensationells Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung. Sehr sauber. Das Angebot ist perfekt und das Essen ist spitzenklasse. Wir kommen sehr gerne zurück und bedanken und beim ganzen Hotel Team ganz herzlich.