Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel
Sehr nettes Personal. Ausgzeichnetes Essen. Schönes Hallenbad mit ausen Pool. Guter Wellnesbereich. Dieses Hotel kann mann auf jeden fall weiterempfehlen. P.S. Der Schweizer M.( Hotelbewertung vom November 13 ) soll doch lieber zu Hause bleiben. Denn da ist jeder freundlich zu ihm. Das muste ich los werden.
Enno(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder!!
Ich wiederhole mich von Jahr zu Jahr. Tolles Hotel, sehr arrangierter u. fleißiger Direktor, der sogar das Frühstück mit zubereitet und am Tisch frisches Rührei, in vielen Variationen, serviert. Alle sehr freundlich. Gutes Essen. Alles sehr sauber. Freundliches Personal. Und wie immer ein gutes Wetter. Kleines Manko: Der Fernsehmonitor auf d. Zimmer ist viel zu klein. Ansonsten wie immer hochzufrieden. Enno u. Monika Lange
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wohlfühlurlaub.
Wir haben uns wohlgefühlt, wir hatten eine schöne große Suite, das Personal ist sehr nett. Frühstück und vor allen Dingen das Abendessen, aber auch der Mittagssnack waren wirklich sehr, sehr gut---Ein Lob an die Küche. Das Hotel liegt prima für Wanderausflüge, sehr schöne Aussicht, alles ganz toll beschildert in der Umgebung. Der Pool ist wirklich schön, im Saunabereich wären noch ein paar kleine Verbesserungen möglich, sowie bei der Einrichtung und Deko im Hotel, aber das soll absolut keine Kritik sein, nur so im…

Hanno(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Angenehmes Wellnesshotel
Chef und Mitarbeiter des Hotels ware sehr freundlich und hilfsbereit und haben dazu beigetragen das wir uns sehr wohlgefühlt haben. Das Essen und die Qualität der Zutaten waren herausragend.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Alles Top
Sehr gutes Hotel. Nette Bedienung, sehr gutes Essen und schöner Wellnessbereich. Lage sehr gut mit Anbindung an Buslinien und kurze Entfernung zum Lift und von dort Abfahrt zur Kanzelwandbahn. Auch ideenreiche Sonderaktionen, wie Fakelwanderung mit anschließendem Glühwein oder Kutschentour durch den Schnee.
Walter(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Kurzurlaub
Ein gutes Haus, das Gebotene zum Preis stimmt. Kinderbetreuung wenig. Der Pool ist viel zu kalt für ein Wellness-Hotel.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Hotel
Sehr gut geführtes Hotel mit sehr gutem Essen. Der Chef hat uns abends sogar zu einer Veranstaltung in den Nachbarort gefahren.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr schönes Familien- und Freizeithotel
Ein wunderbares Hotel in ausgezeichneter Lage mitten In Riezlern. Essen und Service sind hervorragend, das Personal ist sehr umsichtig und ausgesprochen freundlich. Die Zimmer sind großzügig bemessen und sogar mit Regenschirmen und Wanderrucksack ausgestattet. Der Chef selbst bereitet morgens frische Rühreier in allen Variationen zu, eine tolle Idee. Wir haben uns ausgezeichnet erholt und wollen wieder kommen.
Bernd & Inge(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Entspannung und Genuß pur
Jeder von uns geäußerte Wunsch wurde sofort erfüllt. Wir fühlten uns sehr wohl und kommen gerne wieder. Das Haus können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Schöne erholsame Tage in Zentrumsnähe
Schönes Hotel und gutes Essen, sehr sauber. Zimmer im Haupthaus zum Teil renovierungsbedürftig, Zimmer im Nebengebäude sehr geräumig und schön. Etwas kleines Hallenbad. Lieg günstig direkt im Zentrum.