Artur (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr gut. Es
Toll! Zimmer sehr schön, sauber, zentrale Lage, 50 m vom Busbahnhof, Essen super, freundliches Personal, super, grosser Teil Stammgäste.Wir kommen wieder.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Künftig keine Empfehlung für das Hotel
Kommen seit 10 Jahren in das Jagdhof Hotel. Seit dem Besitzerwechsel 2019 hat sich einiges zum negativen Verändert. Angefangen von der Rezeption. Die ältere Dame am Empfang vermittelt einem ein Gefühl nicht Willkommen zu sein. Sie arbeitet Ihre Zeit ab. Das die Kellner unterbesetzt sind, merkt man daran, das sie auch noch die Getränke selbst einschenken müssen. Auch wäre eine Renovierung fällig. Bei den Vorgänger hat man sich als Gast gefühlt.
Enno(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir kommen nicht umsonst seit ca. 45 J.zum Jagdhof
Super Hotel. Klasse Halbpension mit tollem Frühstück, Mittagessen, anschl. kleines Kuchenbüffet, sowie Heißgetränke soviel man mag. Fantastisches Abendessen. Bedienpersonal super freundlich. Rezeption sehr gut. Der Hotelchef war immer präsent und sehr freundlich. Er führte sogar persönlich eine Wandertour mit den Hotelgästen durch. Da wir schon seit ca, 45 J. zum Hotel Jagdhof reisen, kann ich diese Bewertung mit ruhigem Gewissen abgeben. Unsere Freunde, die schon zum 3. mal mitgereist waren, sind auch sehr…

Anne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel in zentraler Lage.
Wir waren zum wiederholten Male dort und es sind keine Wünsche offen geblieben. Das gesamte Team ist zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr zu empfehlen, wir fahren wieder hin... 😎👍😊
Ein sehr familien- und kinderfreundliche Hotel, schön und zentral gelegen in Riezlern, freundliches Personal und hervorragendes Essen.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top Hotel für Unternehmungen
perfekte Lage um Wanderungen durchzuführen. Alles war zu unserer Zufriedenheit. Wir mussten keine Masken im Hotel tragen, was sehr angenehm war.
Klara(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Mit den Hotelleistungen waren wir sehr zufrieden
Uns hat das Hotel gut gefallen. Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich, die Wellnessanlage sehr schön. Das Essen und die Auswahl war gut, besonders gut hat uns die Auswahl am Frühstücksbüfett gefallen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wir werden sicherlich nochmals das Hotel buchen!
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Der Empfang war sehr freundlich und professionell und die Informationen rund um das Hotel, auch in Bezug auf Corona-Einschränkungen, wurden schriftlich ausgehändigt. Zusätzlich ist die Gastfreund aber auch sehr hilfreich. Besonders hervorzuheben ist das gastronomische Angebot. Angefangen beim Frühstück, wo man das Rührei individuell zusammenstellen konnte und es frisch aufgetischt bekam. Auch das Angebot beim Frühstück war mehr als ausreichend. Den Mittagstisch haben wir nicht…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr schönes Wanderhotel im Kleinwalsertal
Sehr schönes Urlaubshotel in bester Lage im Kleinwalsertal. Der Jagdhof ist familiär und persönlich, aber doch mit den Annehmlichkeiten eines großen Hauses, wie z.B. großes Buffet, Schwimmbad und Sauna. Wir haben unseren Wanderurlaub dort sehr genossen. Einfach ein Platz zum Wohlfühlen.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hervorragendes Hotel mit Wohlfühlgarantie
Wir waren bereits im letzten Jahr im Hotel Jagdhof und wurden sehr freundlich empfangen. Die Kinder und wir kommen bestimmt wieder.