Iris(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Skiurlaub!
Uns hat es sehr gut im Jagdhof gefallen und wir werden bestimmt wieder hinfahren. Das Zimmer war wirklich großzügig. Somit hatten wir genügend Platz unsere Skisachen zu verstauen. Auserdem gibt es einen Skikeller. Das Frühstücksbuffet war immer sehr reichhaltig. Das Menü am abend war immer sehr lecker. Man hatte immer die Wahl zwischen Fleich, Fisch und vegetarisch. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Matthias(26-30)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Für ruhige, genüssliche Skiferien
Das Hotel Jagdhof liegt ein paar Fahrminuten vor Obergurgl und ca. 5 Gehminuten von der Talstation der Hochgurgl-Bahnen entfernt. Für Gäste, welche sich die paar Minuten zu Fuss nicht antun wollen, gibt es unmittelbar vor dem Haus eine Haltestelle des Gratis-Skibusses. Das Hotel wird sehr freundlich geführt und die Gastgeberin ist sehr präsent. Die Räumlichkeiten sind im typischen Tiroler-Stil eingerichtet und wirken einladend. Positiv zu erwähnen ist insbesondere die Sauberkeit im ganzen Haus. Unser Doppelzimmer…
Bernd & Aleks(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Echter Geheimtipp: Sehr persönlich geführtes Hotel
Das familiengeführte Hotel ist ein echter Geheimtipp! Es ist 3-4 stöckig und nicht zu groß und überlaufen. Die Zimmer sind sauber und groß - wir hatten ein Zimmer mit seperatem Schlafzimmer und Kachelofen. Das Haus verfügt über viele Stammgäste - im wesentlichen alle aus dem deutschspr. Raum. Die Zimmer sind sauber und auf dem neuesten Stand (Flat-TV-Schirm). Das Frühstück ist reichhaltig und abwechslungsreich. Das Abendessen ist optisch ansprechend angerichtet und qualitativ hochwertig - es ist auch immer für…

Lisa(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Für uns kein zweites Mal!
Lage außerhalb des Ortes, Apres Ski damit unmöglich oder nur gegen hohe Taxikosten...Zimmer im 3. OG eiskalt, trotz Reklamation nur Schulterzucken mit dem Hinweis, dies zu wissen, jedoch nichts daran ändern zu können (keine Zusatzheizkörper oder ähnliches!). Service im Restaurant verbesserungsfähig, Frühstück eher lieblos und wenig Auswahl. Für uns kein Hotel, in das wir ein zweites Mal fahren würden! Keine 4 Sterne wert!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Toller Service nur zu empfehlen
Das Hotel erfüllt alle Ansprüche die man an es hat. Es hat seine Sterne wirklich verdient. Das Essen ist vorzüglich auch Extrawünsche werden immer erfüllt. Von der Hotelleitung bis zum Zimmermädchen sind alle sehr freundlich und es herrscht eine sehr familiäre Atmosphere. Wir gehen sicher wieder hin