Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Appartementhaus Geierwally nicht zu empfehlen
App. "Bärenjoseph" - FH liegt direkt an einer viel befahrenen Hauptstraße, ca. 250 m vom Hotel entfernt - Zimmer sind viel zu klein und dunkel (App. ist für 3 Personen ungeeignet) - Beschreibung und Bilder im Internet lassen wesentlich mehr erwarten (Fotos wurden mit extremen Weitwinkel aufgenommen) - 12tägigen Urlaub nach 3 Tagen abgebrochen ;-(
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wieder einmal sehr schön
Wir sind bereits zum vierten Mal im Jagdschlössl gewesen. Jetzt anlässlich einer Geburtstagsfeier mit insgesamt 11 Erwachsenen. Es war wie immer traumhaft. Wir fühlen uns mehr als sehr gut aufgehoben bei Fam. Lackner und freuen uns jetzt schon auf ein nächstes Mal.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wohlfühlen pur in der Geierwally
Wir waren dieses Jahr bereits das zweite Mal in der Ferienwohnung „Bären Joseph“ und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Etwas abseits vom Hotel –an einer leicht befahrenen Landstraße- genießt man die „eigenen“ super geschmackvoll eingerichteten vier Wände. Genau richtig für einen Urlaub zu Zweit. Gerne nutzen wir nach einer anstrengenden Wanderung im Wilden Kaiser die im Hotel gebotenen Annehmlichkeiten des Wellnessbereiches. Und als Abschluss eines schönen Urlaubstages gönnen wir uns noch ein hervorragendes…

Rita & Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Fantastisch, kommen sehr gerne wieder.
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel ideal zum Ausspannen und Erholen. Fantastische Küche und sehr guter Service. Schöne Zimmer mit entsprechender Größe und Sauberkeit. Für die Sommermonate wäre eine Minibar oder ein kleiner Kühlschrank zum Kühlen von Getränken die tagsüber benötigt werden sinnvoll. Ggf. geführtes Wanderangebot noch erweitern.
Marion & Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Urlaub von Anfang an
Wir kommen seid fast 15 Jahren und kommen immer gerne wieder. Wir schätzen die familiäre Atmosphäre das ausgezeichnete Essen und die Freundlichkeit des gesamten Personals. Schon bei der Ankunft fühlt man sich Willkommen. Das Programm des Hotels ist sehr gut, verpflichtet aber zu nichts. Genau das schätzen wir an diesem Haus. Danke für die immer wieder schöne Zeit.
Madeleine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolle Ulaubswoche
Sehr schönes Zimmer vom Balkon hatte man einen wunderbaren Blick auf Wilden Kaiser. Die Aussernanlage war mit viel Liebe angelegt. Ausgezeichneter Küche täglich wechselndes 5-Gang-Menü mit regionalen Zutaten, Service ist echt super! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen!
Angela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Besser geht es nicht
Großzügige, wunderschön gestaltete Anlage, innen sowie außen. Super tolles, sehr schmackhaftes Essen mit separater Menuekarte für Kinder. Sehr gepflegter, aufmerksamer Service, immer freundlich und hilfsbereit. Tägliche interessante Freizeitangebote. Einer unserer schönsten Urlaube!
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel aber zu laut!
Eigentlich ein schönes Hotel schönes Essen, die Zimmer sind auch schön. Aber die Lage, die Lage ist nicht schön, das Hotel liegt zwischen zwei gzt befahrenen Strassen und wir haben ab 4:00 Uhr morgens die Autos gezählt. Des Weiteren kann das Hotel als sehr hellhörig bezeichnet werden.
Margrit(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alle Jahre wieder
Von A bis Z einfach super! 1x im Jahr für uns ein MUSS! Egal wie das Wetter ist, langweilig wird es nie, weder im Frühjahr noch im Herbst. Auch für Geburtstagsfeiern sehr zu empfehlen.
Nikolaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Top-Hotel für Skiferien mit Kindern
Für uns als Familie mit insgesamt fünf Söhnen, die Großen schon mit Freundinnen, ein perfektes Hotel wegen der sehr guten Angebote für Ferien mit Kindern, der sehr guten Versorgung im Hotel in einer sehr schönen Gegend mit vielen sehr interessanten Skigebieten in der Nähe. Man muss bereit sein, ins Auto zu steigen, wenn einen das nicht stört, ist es aber ein sehr gutes Hotel für Skiferien am Wilden Kaiser, in den Kitzbüheler Skigebieten, in St. Johann, in Fieberbrunn und noch weiteren Skigebieten. Wir wwaren jetzt…