Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wohlfühlurlaub über Weihnachten
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen. Einziger Kritikpunkt als Hundebesitzer sollte man diese in einem vielleicht separaten Bereich im Restaurant unterbringen und nicht in der Lobby.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Mustergültig
Wie bei eigentümergeführten Anlagen häufig anzutreffen, trägt besonders im Jagdschlössel die heimische Atmosphäre zum Wohlbefinden bei. Der Abend im Emplhof ist hierbei immer wieder das Highlight.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Toller erholsamer Bergurlaub
Wunderschöne Anlage mit einem Badeteich und sehr schönem Saunabereich Schönes Domizil für einen sehr erholsamen Urlaub. Absolue empfehlenswert.

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Zeit zum Abschalten
Wir hatten eine wunderschöne Woche , besser als Erwartet , die Küche hat alles übertroffen was wir je genossen haben , kann zu 100 % weiterempfohlen werden , werden auf jeden Fall dort wieder Urlaub machen .
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner gehts nicht!
Ein sehr schönes Hotel unter der Führung der Familie L., die sich persönlich um alles kümmern. Das Essen ist außergwöhnlich gut, die Zimmer im österreichischen Stil sehr geschmackvoll eingerichtet. Internationale Gäste, die gut hamonisieren. Die Wellnessanlage ist sehr ideenreich gemacht und lässt keine Wünsche offen. Ein rundum schönes Hotel, bei dem man lange nach Schwachstellen suchen muß! Die einzige, die uns auffiel: Schwaches Wlan - Netz, das aber verstärkt werden soll. Absolut empfehlenswert!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Silvester Skiurlaub in familiärer Atmosphäre!
Die Familienzimmer sind bestens geeignet auch für Familien mit mehreren bzw. größeren Zimmer (Zimmer 14 mit 2 Badezimmern für Eltern und Kinder ist schon sehr angenehm!) Die liebevollenDetails und die verschiedenen Zimmerarten machen einen jeden Aufenthalt - egal ob im Winter zum Skifahren, im Herbst zum Wandern oder im Sommer zum Baden - immer wieder zum angenehmen Erlebnis. Bei Buchung zu zweit können wir die Gartentürmchen für Romatiker empfehlen. Der Kaiserschmarn auf der Fischbachalm ist ein Muß für uns…
Margrit(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kaiserlicher Urlaub!
Wunderschöne gepflegte Anlage. Sehr schöne Zimmer und vorzügliches Essen
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr schönes Hotel
Wir waren im Januar 14 Tage im Jagdschlössl. Nach 10 Jahren Pause hat uns die Familie Lackner herzlich begrüßt und wir fühlten uns sofort wohl. Wir hatten die kleine Turmkammer gebucht, die aus einem Wohnzimmer mit Kachelofen und einem Schlafzimmer mit Himmelbett bestand. Bad und Toilette waren getrennt. Kühlschrank mit 2-Plattenherd und Wasseranschluss waren in einem Schrank versteckt, so dass sie den schönen Wohnraum nicht störten. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Frühstück war reichlich und gut sortiert, u.a.…
Esther(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Das Beste vom Feinsten!
Ganz herzige Zimmer, sehr sauber Preis-Leistung absolut spitze, fair, super Weinauswahl Ganz freundliches Personal einfach toll!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Erholsamer Skiurlaub
Sauberes, freundliches, rustikales Hotel für Jedermann, wunderschöne Aussicht auf den Wilden Kaiser,