Eva Schmitter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Absolut empfehlenswert!!!
Es ist ein familiäres, sehr herzliches Hotel mit Rundumsorglospaket. Absolut zu empfehlen, für jedes Alter, ob mit Kind oder Hund.
Marion und Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Danke für eine wunderschöne Woche
Sehr gut geführtes Familienhotel. Zimmer sehr sauber. Neuer Wellness und Pool Bereich erstklassig. Der neue Frühstücks Bereich ist der Hammer. Es bleiben keine Wünsche offen. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Wir waren schon öfter im Hotel und kommen gerne wieder.
Sabine und Nils(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekter Familienurlaub!!!
Sehr schönes Hotel mit rundum perfektem Service und sehr netten Mitarbeitern. Wir schätzen die familiäre Atmosphäre sehr und schon bei der Ankunft fühlt man sich im Urlaub angekommen. Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf ein Wiedersehen. Nils, Sabine, Hannah, Emil und Frieda

Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel! Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes familiengeführtes Hotel mit hervorragender Küche, super Servicepersonal und wunderbarem Wellnessbereich!
Christian
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Klare Weiterempfehlung
Super perfekt Familien geführtes Hotel! In traumhafter Lage am wilden Kaiser. Sehr aufmerksames und freundliches Personal vom Reinigungspersonal bis zum Chef. Klare Weiterempfehlung!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes familiär geführtes Hotel
Wir waren auf Empfehlung im Juli zum ersten Mal im Jagdschlössl. Wie schon viele Kommentare vor uns, waren auch wir sehr begeistert von dieser Unterkunft. Die Zimmer, das Essen sowie alle anderen Räumlichkeiten wie Poolbereich, Relaxraum und Familiensauna sind erstklassig. Auch das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Die Menüauswahl für das Abendessen ist abwechslungsreich und immer sehr schmackhaft. Ein Lob an die Küche. Besonders hervorheben möchte ich noch den sehr schön angelegten Badeteich.…
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Unser Traumhotel
Sehr schönes familiäres Hotel in ruhiger Lage, schönen Zimmern, sehr guter Verpflegung, neuem Wellnesbereich, Innen- und Außenpool, Fitness- und Yogaraum und Betreuung verschiedener Aktivitäten.
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderschöner Urlaub in einem traumhaften Hotel!
Kurz gesagt: - Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal - Gastfreundschaft wird zu jeder Zeit sehr groß geschrieben - Wunderschöne Gegend - Hervorragendes Essen - Toller, neu angelegter Wellness Bereich mit schönem Ausblick auf den wilden Kaiser - ABSOLUT EMPFEHLENSWERT!!! Wir waren Ende Februar zum ersten Mal im Jagdschlössl und es war sicher nicht unser letzter Aufenthalt. Wir waren begeistert von dem persönlichen Service, der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Man merkt, dass das Hotel vom…
Julia Barbara(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
2. Urlaub in den Bergen
Familie - 2 Erwachsene, 2 Kinder, 1 Hund Reisezeit: August Wetter: perfektes Kaiserwetter Hotelanlage: schön gepflegt, weitläufig, groß Zimmer: sehr geräumig, sauber, immer ausreichend Hand- und Badetücher Betten bequem, viel Stauraum Poolanlage/Spa Bereich: sauber und Wasser schön warm Hoteleigener Teich: 10/10 Sterne - kristallklares Wasser, schön kalt, viele Liegemöglichkeiten Frühstücksbuffet: reichhaltige Auswahl, für alle was dabei! 10/10 Sterne Abendmenü: jeden Abend ein Genuss der Extraklasse!…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel
Familiengeführt, sehr freundliches Personal/. Das Haus ist sehr gepflegt, dass Essen sehr gut, der Wellnessbreich toll.