Irene(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr ruhige Lage am Yachthafen
Ein in die Jahre gekommenes Mittelklasse-Hotel am Yachthafen, sehr ruhige Lage, gutes Restaurant mit zuvorkommendem Personal
Michelle(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel im Beachflair am Rande des Trubels!
Preisleistungsverhältnis stimmt, Personal freundlich und zuvorkommend. Zentral gelegen zum Beachlife. Für Hollywoodliebhaber zu weit vom Schuss.
Bernd(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswertes Hotel in ruhiger Stadtrandlage
Schneller und freundlicher Check In Ruhige Lage am Rande von LA, Venice Beach zu Fuß in ca. 15 Min. zu erreichen Zimmer und Bad ausreichend groß und sauber, leider hatten wir ein Zimmer zur Straße, würden auf jeden Fall ein Zimmer mit Bayblick empfehlen! Personal sehr hilfsbereit (Probleme beim Ausdruck im Business-Office) und freundlich. Preise im Restaurant us-typisch eher hoch, aber aufgrund der ausgezeichneten Qualität ok Preis-Leistung aus unserer Sicht ok.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel mit guter Lage und top Zimmer
Wir hatten damals eine Suite. Sehr schöne Zimmer. Recht groß. Lage ist ganz gut und der Ausblick ist auch in Ordnung. Man kann schön in den Hafen gucken.
Markus(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Lage mit direktem Anschluss an Marina del Ray
Toller ausblick auf die Anlegestellen und in 10 minuten am Benice beach und Venice Canals. Sehr modern eingerichtet und personal auch sehr nett.
Julia(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
nettes Hotel, für eine Städtereise nicht geeignet
Das Hotel ist sehr schön, liegt allerdings etwas außerhalb von Los Angeles. Es liegt unmittelbar in der Nähe des Flughafens, als auch in der Nähe von Venice Beach
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel in toller Lage
Das Hotel ist ideal, um nach einer langen Flugreise ein paar Tage zu entspannen und LA zu besichtigen. Es liegt direkt an einem kleinen Strand und man kann von dort aus zu Fuß den Venice Beach und die Kanälen, die Venedig nachempfunden sind, erreichen. Da es uns zu Beginn der Reise hier so gut gefallen hat, haben wir auch noch den letzten Tag vor dem Abflug im Jamaica Bay Inn verbracht. Das Frühstück ist sehr gut und man kann auch abends eine Kleinigkeit essen und auf der Terrasse den Abend ausklingen lassen.
Richi(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nettes Hotel am Meer
Das Hotel liegt direkt am Yachthafen von Marina del Rey. In wenigen Minuten ist man am Beach von Venice. Unser Zimmer war relativ gross mit 2 Betten. Es ist ein wenig ringhörig, aber in amerikanischen Hotels ist das fast normal. Es gibt Parkplätze für Self-Parking, diese kosten allerdings 16 USD pro Nacht. Toll ist, dass gegenüber der Hop on - Hop off Bus fährt. Mit diesem kommt man sehr gut zu allen Sehenswürdigkeiten der Stadt.
Tamara(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Einfach schön
Sehr schönes Hotel an der Marina, pittoreske Szenerie, herrlicher Sonnenaufgang. Günstige Alternative zu Santa Monica. Nicht am Strand, aber der Yachthafen ist auch absolut einladend. Nur ca. 20 min mit dem Auto vom Flughafen LAX, ideal für den 1. Tag nach Ankunft, wenn man nicht mehr so weit fahren möchte.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel zum Reiseabschluss
Ein gutes Hotel zum Abschluss unserer Rundreise. Lage im Hafen von Marina del Rey ist toll. Strand direkt vor der Tür. Anbindung an "Starlight-hopp on-hopp off" direkt vor dem Hotel. Dadurch Zugang zu allen "Highlights von LA". Venice Beach füssläufig erreichbar. Auto kann auf den Hotelparkplätzen stehen gelassen werden. Flughafen von LA in wenigen Minuten erreichbar.