Das Hotel sieht nicht auf den Fotos top aus, sondern kann die Versprechungen auch in der Realität halten. Direkt auf der Dominsel gelegen, hat man den perfekten Ausgangspunkt die Stadt zu Fuß zu erkunden. Das Personal war immer nett und sehr auskunftsbereit!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Alles sehr gut
wir waren sehr zufrieden - wir können sehr zufrieden sein - das Hotel liegt ruhig aber auch relativ zentrumsnah , so das man alles zu Fuß erreichen kann
sehr zu empfehlendes Hotel, im Stiel des Papstes Joh.Paul II, überall Kreuze, große interessante Eingangshalle mit altem Mobiliar. Das Schlafzimmer war mit getrennten Betten und Schwiegermutterstuhl dazwischen, naja es gibt viel zu sehen in Breslau dann ist man abends auch kaputt. Das Bad ist modernisiert und sauber.
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage im Zentrum, wir hatten einen Blick auf den botanischen Garten und Kirche, von dort etwa 15 min interessanter Weg über die beiden ältesten Brücken Breslau's…
Ein wunderbares Hotel, zentrale aber dennoch ruhige Lage. sehr freundliches Personal, ebenfalls hilfsbereit.
Tolle Ambiente. Ich
würde auf jeden Fall dieses Hotel wieder buchen und werde es auch weiterempfehlen.
Ein kleiner Verbesserungsvorschlag:
Es wäre erfreulich, wenn die Gastronomie, , in diesem Fall ist die Bar gemeint, abends länger geöffnet hätte. Erfreulich wäre es bei den nicht wenigen deutschen Gästen, wenn auch eine Tageszeitung (Fankfirter; Die
Welt) ausliegen würde.
Bernhard Schröder
Ein nettes, stimmungsvolles Hotel etwas abseits auf einer Insel, direkt gegenüber ist ein sehenswerter botanischer Garten. Altstadt mit vielen Restaurants und Geschäften ist fußläufig erreichbar (ein Spaziergang von ca. 20 Min.). Zu bemängeln wäre, dass in diesem großen 4-Sterne-Hotel kein Room-Service verfügbar ist und man nach 22 Uhr auch im Restaurant nichts mehr zu essen bekommt- nach einer sehr langen Anfahrt aus Deutschland habe ich mich leider vergeblich auf ein Abendessen gefreut. In unmittelbarer Nähe gibt…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes Hotel
Ein Vier-Sterne- Hotel, das sich im Vergleich mit anderen Metropolen messen kann, nicht sehr groß, daher keine "Massenunterkunft von Busreisen", auch sehr ruhig. Die Lobby ist sehr schick. Man merkt überall den Bezug zu Johannes Paul II. Die Damen und Herren an der Rezeption können nur wenig deutsch, aber mit "broken deutsch" und englisch kommt man gut zurecht. Die Sehenswürdigkeiten sind gleich um die Ecke und in die City geht man ca. 20 min. über die Oder, sehr schöner Spaziergang.
Ein ruhig gelegenes, sehr gut ausgestattetes Hotel
Als Ausgangspunkt einer Stadtbesichtigung ideal geeignet. Ruhig gelegen und doch ist das Zentrum der Altstadt bequem zu Fuß zu erreichen. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals ließen keine Wünsche offen. Das Restaurant im Haus bietet eine überschaubare Speisekarte mit ausgezeichneter optischer und geschmacklicher Qualität an.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Im Hotel wirkt alles neu und geschmackvoll. Das Frühstücksbuffet war nach unserem Geschmack - inklusive Cappuccino mit Jura-Maschine und frischem Omlett.