Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Michael(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholung pur
Es waren super Ferien zum erholen. Leider hatten wir die Wanderschuhe nicht mit, deshalb werden wir wieder Ferien auf La Gomera planen. Natürlich im Jardin Tecina. Der Rundgang im Garten des Hotels war super.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer noch empfehlenswert
Nach dem dritten Aufenthalt hier wird deutlich, dass der Zahn der Zeit auch an diesem Hotel nagt. Aber es ist insgesamt aber immer nach sehr schön. Standardzimmer ebenerdig sollte man möglichst nicht buchen - keine Intimsphäre und einige Terassen völlig ohne Schatten. Die Anreise war schon immer strapaziös, nach der neuesten Ausdünnung der Fähr- und Busverbindungen noch problematischer.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumhaftes Hotel mit sehr gepflegter Anlage.
Sehr empfehlenswertes Hotel mit traumhafter Gartenanlage. Der Service läßt nichts zu wünschen übrig. Wir haben einen erholsamen Urlaub verbracht und würden es jeder Zeit wieder Buchen!
Achim(51-55)Deutschland
Gomera ist eine Reise wert
Das Hotel liegt sehr schön auf einem Berg über Playa Santiago. Architektonisch wunderbar . Mit einem Fahrstuhl kommt man in den Ort, als auch in den Club LAUREL. Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Zur Zeit werden einige Arbeiten hier im Hotel durchgeführt < Hauptpool wird gestrichen und am Gebäude werden einige Arbeiten durchgeführt. Sowohl HP als All In Weden angeboten. Die Gästestruktur ist etwas älter. Kinder sind wenige da. Engländer, Deutsche und Österrecher/Schweizer sind hauptsächlich…
Heinz-Georg(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Appartement-Hotel
gutes Appartement-Hotel im süden der insel, ca. 2 km vom flughafen entfernt, weitläufiges gelände, mehrere pools verteilt über die anlage, 1a essen,
Uli(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Geren wieder!!!
Sehr schöne Hotelanlage mit reichhaltigem Buffet. Dass Essen ist auf Dauer zu "Spanienlastg" und bietet zu wenig Abwechslung. Mit einem Mietwagen ist man schnell in den Loorbeerwäldern und kann dort ausgiebige Wandertouren machen. Gerne wieder!!!
Benedikt(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Deutlicher Abstieg
wir waren schon zum fünften (5) mal im Tecina innerhalb von ca 10 Jahren. Ausser den Liegestühlen keine neuen Innovationen (alles Geld für den Golfplatz?!!!.Das Essen und insbesonders der Service hat sich verschlechtert (Personalmangel beim abräumen outdor) Wir sind enttäuscht über diesen Abstieg eines einst empfehlenswertes Hotels
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub im Botanischen Garten
Schöne Anlage im Grünen mit großzügigen Zimmer im Kanarischen Stil. Da das Hotelgelände nicht ebenerdig liegt, sollte man bedenken, dass in der ganzen Anlage Steigungen b.z.w. Gefälle vorhanden sind und recht viel Treppen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Ein Traum
Lage traumhaft. Personal sehr zuvorkommend. Essen sehr abwechslungsreich mit vielen Fleisch- und Fischgerichten. Wenn man Glück hat (so wie wir), kann man beim Frühstück oder Abendessen Delphine sehen.
Tilmann(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Nach 14 Jahren mal wieder im Hotel Jardin Tecina und es nicht bereut! Eine schöne Anlage, traumhaft gelegen, Zimmer direkt am Meer, ruhig, gutes Essen, nettes Personal