Sehr schöne Anlage mit tollem Personal und Freizeitangebot. Natürlich passieren in 14 Tagen auch kleinere Unfälle. Die Drinks am Pool unten im beachclub waren schwierig zu trinken, weil eine Sangria merkwürdig interpretiert wurde und die anderen Drinks ebenfalls merkwürdigen Inhalt enthielten. Über Gäste kann man sich beim Hotel nicht beschweren, aber zu manchen Zeiten war die Kulisse schon heftig laut und das Verständnis von manchen Mitreisenden für Ruhesuchende ist nicht immer gegeben.
Ein tolles Hotel, wenn man La Gomera erkunden möchte. Wir hatten Halbpension gebucht. Das machte für uns Sinn, da wir den ganzen Tag unterwegs waren und uns so keine Gedanken um Restaurants machen mussten. Die Anlage ist sehr sauber und die Gärten sind toll. Es sind einige Höhenmeter zu absolvieren. Bei den Koffern wird man dabei aber immer vom Personal unterstützt.
Es gibt einen guten Gym Bereich, Tennisplätze und natürlich die Golfanlage.
Die Zimmer sind sauber und die Lage für Ausflüge auf der Insel m.E. sehr…
Sehr gute Lage, Ausstattung etc. Beschreibung im Katalog, Presse... entspricht der Realität.
Für Wanderfreunde sollte der Hinweis erfolgen, dass die Anreise zum Nationalpark ca. 40-45 Minuten beträgt.
Zimmer sind renovierungsbedürftig im Badbereich, moderne Duschen wären angebracht anstatt alten Badewannen mit Duschvorhängen. Zimmer insgesamt soweit in Ordnung.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Die lange Anreise lohnt sich!
Sehr schöne Anlage, die zwar in die Jahre gekommen ist aber nicht ihren Charme verloren hat. Das Sport- und Wellnessangebot ist sehr gut. Der VIP Bereich (Duplex Suiten) sind sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr nett und serviceorientiert. Das Buffet ist erstklassig und wenn man Glück hat, bekommt man einen Platz im Außenbereich - der Blick ist einmalig! Die Ausflugsangebote sind sehr vielfältig.
Die Hotelanlage ist toll, es gibt eigentlich keine schlechte Lage von Zimmern. Es gab immer freie Liegen am Pool, auch in den Ferien. Wir hätten uns in der Anlage mehr Möglichkeiten zur Mülltrennung gewünscht. Es gibt sie, aber die allgemeinen Müllbehälter werden meist für alles genutzt, auch für leere Glas- und Plastikflaschen.
Der Laurel-Club ist auch sehr schön, der Salzwasserpool war mir persönlich zu warm mit ca. 28 °C.
Die Verpflegung war sehr gut, natürlich viele Menschen, laut, aber schnelles und sehr…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Zum Golfaufenthalt ok, Urlaub nein
Großzügige, verwinkelte, jedoch in einer imposanten Umgebung befindliche Hotelanlage. Nichts für Menschen mit Gehbehinderung. Als reines Übernachtungsdomizil für Golfer geeignet da der Golfplatz fußläufig erreichbar ist.
Dieses Hotel ist sowohl zur Erholung als auch für Unternehmungen wärmstens zu empfehlen. Die Anlage war sehr interessant konzipiert. Das Häuschen war sehr schön und in einer sehr guten Lage.
Wer Ruhe sucht und keinen Massentourismus ist hier
Zimmer sauber, tägliche Reinigung, Personal bemüht aber zum Teil unpersönlich und überfordert, Essen gut, Essensraum sehr laut und zu klein zu den Stoßzeiten, Wein kann nicht gelagert werden für den nächsten Abend
Eine sehr gepflegte, grüne und ruhige Anlage. Sehr einladend für Spaziergänge durch die schön angepflanzten Gärten. Toller Pool Bereich, mit ausreichend Liegeplätzen die auch zum verweilen mit einem guten Buch einladen. Gepflegte und saubere Zimmer die genügend Platz bieten und in unserem Fall ein Zimmer mit super Aussicht aufs Meer.
Das Essen war genial, immer super frisch und jeden Tag eine tolle Auswahl auch regionaler Spezialitäten, der Gaumen wurde also jeden Tag von Frühstück bis zum Abend essen sehr gut…