Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Gut, aber nur mit den richtigen Zimmern.
Der Empfang war bescheiden. Das Reisebüro hat meine Wünsche nicht an das Hotel weitergeleitet (wir hatten superior gebucht); zuerst haben wir ein Zimmer direkt neben dem Restaurant und einem überlriechenden Abwasserkanal zugewiesen bekommen. Ich habe mich geweigert da zu übernachten; darauf haben wir ein anderes Zummer erhalten erhalten, dieses mit Kakerlacken. Nach drei Nächten war es dann möglich, uns ein Zimmer ohne Kakerlacken zu geben,
Sehr schöne Hotelanlage mit umfangreicher Flora und Fauna
Essen sehr gut, leider ist die Anlage etwas in die Jahre gekommen, die Zuwege sollten renoviert werden. Ich würde zusätzlich ein Angebot über ebike und Touren wünschen, die Insel ist wenig von Autos befahren und eignet sich daher besonders für Radfahrer
Unsere Unterkunft ( Zimmer 400 ) hat eine sehr guten Blick aufs Meer und die Sitzfläche davor ist durch eine Balkon bei Sonnenschein beschattet. So kann man bei zu viel Sonne auch draußen sitzen. Das Zimmer ist gut eingerichtet und hat alles was man braucht. Sehr gepflegter Außenbereich und die Zimmer werden oft gereinigt. Die Außenanlage des Hotels ist gut gepflegt mit vielen Blumen und Pflanzen. Die Pools sind sauber. Man kann dort auf den Liegen den Sonnenschein genießen und sich auch dort vom Altagsstress…
Unterkunft gut aber etwas in die Jahre gekommen (wird aber nächtstes Jahr renoviert), Verpflegung und Reichhaltigkeit sehr gut, vielfältiges Freizeitangebot (Golf, Gymnastik, Fitnesscenter, Spa, mehrere Pools, verschiedene Restaurants, Ausflüge, Mietwagen)
Sehr schöne Anlage mit tollem Personal und Freizeitangebot. Natürlich passieren in 14 Tagen auch kleinere Unfälle. Die Drinks am Pool unten im beachclub waren schwierig zu trinken, weil eine Sangria merkwürdig interpretiert wurde und die anderen Drinks ebenfalls merkwürdigen Inhalt enthielten. Über Gäste kann man sich beim Hotel nicht beschweren, aber zu manchen Zeiten war die Kulisse schon heftig laut und das Verständnis von manchen Mitreisenden für Ruhesuchende ist nicht immer gegeben.
Ein tolles Hotel, wenn man La Gomera erkunden möchte. Wir hatten Halbpension gebucht. Das machte für uns Sinn, da wir den ganzen Tag unterwegs waren und uns so keine Gedanken um Restaurants machen mussten. Die Anlage ist sehr sauber und die Gärten sind toll. Es sind einige Höhenmeter zu absolvieren. Bei den Koffern wird man dabei aber immer vom Personal unterstützt.
Es gibt einen guten Gym Bereich, Tennisplätze und natürlich die Golfanlage.
Die Zimmer sind sauber und die Lage für Ausflüge auf der Insel m.E. sehr…
Sehr gute Lage, Ausstattung etc. Beschreibung im Katalog, Presse... entspricht der Realität.
Für Wanderfreunde sollte der Hinweis erfolgen, dass die Anreise zum Nationalpark ca. 40-45 Minuten beträgt.
Zimmer sind renovierungsbedürftig im Badbereich, moderne Duschen wären angebracht anstatt alten Badewannen mit Duschvorhängen. Zimmer insgesamt soweit in Ordnung.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Die lange Anreise lohnt sich!
Sehr schöne Anlage, die zwar in die Jahre gekommen ist aber nicht ihren Charme verloren hat. Das Sport- und Wellnessangebot ist sehr gut. Der VIP Bereich (Duplex Suiten) sind sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr nett und serviceorientiert. Das Buffet ist erstklassig und wenn man Glück hat, bekommt man einen Platz im Außenbereich - der Blick ist einmalig! Die Ausflugsangebote sind sehr vielfältig.