Fantastische Hotelanlage auf den Klippen von Playa
Wir waren als Paar im März 2023 im Hotel Jardin Tecina. Es war ein rundum perfekter Urlaub, super Unterkunft im Bungalowstil, Restaurants mit vielfältiger Speisenauswahl - sowohl beim Frühstück als auch beim Dinner. Sehr freundliches Personal, stilvolle Restaurants mit Terrasse und Meerblick, keine mit Handtüchern vorbelegten Sonnen-Liegen und eine insgesamt sehr angenehme Poollandschaft - besonders der beheizte Meereswasserpool hatte es und angetan. Das I-Tüpfelchen waren die vom Hotel angebotenen Aktivitäten,…
Das Jardin Tecina ist das schönste Hotel, in dem wir je waren und in dem wir zum wiederholten Male zu Gast waren. Es handelt sich um eine Hotelanlage in einheitlicher kanarischer Architektur. Die Hotelzimmer sind im Stil eines kanarischen Dorfes in Hanglage hoch über dem Atlantik gelegen und in üppige Grünanlagen eingebettet.
Die Mahlzeiten werden in einem großen Speisesaal in Buffetform eingenommen. Zusätzlich besteht ein Aussenbereich mit einem sehr schönen Panoramabalkon. Die Qualität der Speisen ist unter…
Tolles Hotel - nicht zu empfehlendes veganes Essen
Das Hotel und die Anlage ist toll, keine Frage. Auch das Freizeitangebot ist reichlich.
Die Silvesterparty mit Gala Dinner war wirklich toll organisiert und schön.
Die Mitarbeiter im Hotel waren immer freundlich und machten einen guten Service, allerdings hatten wir ab 2.Januar den Eindruck, dass weniger Personal da ist und die Luft raus ist.
Die Klientel der Urlauber veränderte sich im neuen Jahr auch und es reisten viele sehr laute, rücksichtslose Menschen an, die sich einfach in Gruppen vor unsere Sonnenliegen…
Große gepflegte Hotelanlage. Mehrere Gastronomie Angebote. Sehr leckeres Essen! Mit dem Fahrstuhl gelangt man runter an den Strand, oder man läuft Treppen. Personal ebenfalls sehr freundlich, hilfsbereit, mehrsprachig.
Sehr freundliches Personal super Essen und hervorragende Auswahl .Auch die gepflegte Anlage war hinreißend.Das einzige Mango war das man den Spa Bereich extra reservieren sollte Sonst alles super
Bestens für eine tolle Erholung geeignet. Mitten in einem tropischen Garten gelegen mit herrlichem Pflanzen. Tolles Frühstücksbuffet. Freundliches zuvorkommendes Personal. Beste Lage auf einer Klippe.
Hotel in traumhafter Lage mit super netten und ent
Eine wunderbare Anlage, mit einem traumhaften Ausblick und super entspanntes und hilfsbereites, freundliches Personal, auch wenn die Anlage in die Jahre gekommen ist und eine Modernisierung vertragen könnte. Aber es war ein wunderbarer Aufenthalt.
Sehr erholsamer Golf-Urlaub auf phantastischem Gol
Die Zimmer sind sehr schön und immer sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wenn man ein Zimmer mit Meerblick hat, ist es phantastisch. Unser Zimmer lag direkt an der Klippe. Wir hatten auf dem Balkon direkten Blick auf ein paar große Palmen und aufs Meer - die beste Kulisse, die wir jemals hatten. Nur das Bad ist etwas renovierungsbedürftig aber das soll in 2024 ja auch erfolgen.