Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhaftes Hotel in La Gomera
Zimmer in traumhafter Beachfront Lage .Wir waren in vorderster Reihe , besser geht’s nicht. Wer hier kein Zimmer mit Meeresblick bucht ist selber schuld !!
Personal aufmerksam und freundlich. Sehr reichhaltiges Buffet. Hier wird jeder satt. Essen hat hohe Qualität.
Bei den Hauptspeisen hätte ich mir mehr Abwechslung gewünscht.
Sehr empfehlenswertes Hotel, Umgebung aber sehr ve
Sehr schöne Lage, nettes Personal, Sauberkeit top.
Leider hatte der obere Restaurantbereich draußen nicht geöffnet, somit Laurt und Hektisch im Innenbereich, schwierig Tisch draußen zu bekommen.
Top Hotel mit seeeehr freundlichem Service und Personal! Obwohl auf einem Plateau gelegen und Fahrstuhl zum unteren Pool/Strand vorhanden, sind in jeder Richtung (vom Zimmer zum oberen Pool bzw. Buffetrestaurant sowie zum unteren Pool/Restaurants unten) immer viele Stufen und Schrägen zu laufen.
Unaufdringliche Animation. Jürgen mit seinen Spaziergängen und Ausflügen ist phänomenal. Er hat ein riesiges Wissen über alles mögliche! Er erzählt und erklärt (je nach Teilnehmer) in deutsch, englisch und spanisch. Alles…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Lage und freundliches Personal, jedoch mangelnde Annehmlichkeiten.
Wir waren auf das Tecina nach der Renovierung gespannt: das moderne Bad ist natürlich eine deutliche Verbeaserung zu früher. Allerdings gibt es weiter keine Ablagemöglicheit für große Koffer. Feststellen mussten wir Einschränkungen beim Service: Große Wasserbehälter werden nicht mehr ins Zimmer geliefert und im Fitness-Studio gibt es keine Handtücher und kein Wasser mehr. Der Pool im Club Laurel ist weiterhin eisig. Die Lage ist aber sehr schön und die Mitarbeiter sind großteils freundlich. Wir werden wiederkommen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mein Aufenthalt in einem schönen Hotel mit toller Aussicht
Tolles Hotel umgeben in einer Gartenanlage, Die Zimmer sind sauber, modern und wirklich hübsch eingerichtet. Tolle Aussicht auf TFS, lädt zum Spazierengehen ein, kleines Fischerdorf ist zu Fuß zu erreichen. Zum Essen im Restaurant sollte man frühzeitig da sind um einen der Plätze auf der Terrasse zu bekommen und dabei den Sonnenuntergang zu geniessen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sommerurlaub La Gomera
La Gomera ist eine wunderschöne Insel und unbedingt eine Reise wert. Wandersachen nicht vergessen.
Das Hotel ist kürzlich komplett renoviert worden und das Sportangebot ist hervorragend.
Die Bettenanzahl könnte abschrecken, aber durch die Anordnung der Apartments fällt es weniger auf. Ruhe findet man beim Wandern.
Auch beim Essen haben wir immer ein ruhiges Plätzchen draußen gefunden.
Die Aussicht ist herrlich.