Irina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspannung und gute Unterhaltung
Schöne Anlage, angenehme Entfernung zu Pool und Restaurants. Schneller Service und gute Erreichbarkeit.
Stev(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Pure erholung
Nichts für strandgänger Perfekte Lage mit wunderschöner Aussicht Hotel ist einfach top ,sehr gutes Essen,Zimmer sind sehr sauber,alles sehr schön angelegt mit kleinen häuschen am Meer,grosser Wellnessbereich,sehr nettes Personal,tolle wandermöglichkeitenvsowie fähreverbindungen zu anderen plätzen
Hotel Jardin Tecina(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hotel Jardin Tecina
Essen leider mittelmäßig, Meerblick gebucht und leider eingeschränkt, tui vor Ort null Präsenz ( kenne ich aus dem letzten Urlaub ebenfalls, also keine Überraschung), nichtsdestotrotz schöne Anlage, Achtung: die meisten der Beschreibungen zu Stränden etc. aus dem Internet oder Reiseführern stimmen mit den Tatsachen vor Ort nicht überein was Straßen, Parkplätze, Strand selbst angeht.
09.06. - 07.08.262 ERW
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel, traumhafte Insel
Sehr schöne grüne Oase an der Steilküste. Super gepflegt, ruhig und erholsam. Mit tollem Pool, schönem Ambiente fühlt man sich direkt wohl. Zimmer neu renoviert. Ohne Halbpension kann man abends wunderbar in einem der Hotel Restaurants essen. Sehr zu empfehlen, da man mit HP nur am Buffet essen kann und in allen anderen Restaurants nur 25% Rabatt bekommt. (Zu wenig, da man ja bereits für HP ca. 60€/Tag zahlt) Einzig der etwas stinkende Dusch-Syphonabfluss, welcher wohl ein generelles Problem der Anlage ist, stört…
Katja(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Hotel hat eine geschmackvolle Einrichtung und einen tollen Ausblick
wirklich schöne ins landschaftsbild intergrierte anlage mit vielen angeboten
Dide(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhaftes Hotel in La Gomera
Zimmer in traumhafter Beachfront Lage .Wir waren in vorderster Reihe , besser geht’s nicht. Wer hier kein Zimmer mit Meeresblick bucht ist selber schuld !! Personal aufmerksam und freundlich. Sehr reichhaltiges Buffet. Hier wird jeder satt. Essen hat hohe Qualität. Bei den Hauptspeisen hätte ich mir mehr Abwechslung gewünscht.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel, Umgebung aber sehr ve
Sehr schöne Lage, nettes Personal, Sauberkeit top. Leider hatte der obere Restaurantbereich draußen nicht geöffnet, somit Laurt und Hektisch im Innenbereich, schwierig Tisch draußen zu bekommen.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöne Unterkunft mit herrlichem Meerblick
Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohlgefühlt. Die Lage ist toll. Der Blick aufs Meer ist wunderschön.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Die Lage und der Ausblick sind beeindruckend.
Tolle Lage. Herausragende Vegetation. Toller Service. Tolles Essen. Zuvorkommend Personal. Poolanlage sehr schön gelegen mit tollem Ausblick.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Jardin Tecina - ein Traum wird wahr!
Top Hotel mit seeeehr freundlichem Service und Personal! Obwohl auf einem Plateau gelegen und Fahrstuhl zum unteren Pool/Strand vorhanden, sind in jeder Richtung (vom Zimmer zum oberen Pool bzw. Buffetrestaurant sowie zum unteren Pool/Restaurants unten) immer viele Stufen und Schrägen zu laufen. Unaufdringliche Animation. Jürgen mit seinen Spaziergängen und Ausflügen ist phänomenal. Er hat ein riesiges Wissen über alles mögliche! Er erzählt und erklärt (je nach Teilnehmer) in deutsch, englisch und spanisch. Alles…