Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
La Gomera war sagenhaft und erholsam zum wandern
Bis auf die vielen Baustellen war das Hotel super , wir konnten in ein ruhigeres Zimmer wechseln ohne Baulärm, wir kommen wieder und empfehlen Hotel weiter
Mitten im botanischen Garten auf einer Klippe mit schönen Blick über den Atlantik. Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Das Frühstückbuffet war für uns mehr als ausreichend und vor allem den Blick von der Frühstücksterasse war grandios.
Die Hotelanlage liegt wie eine grüne Insel auf den Klippen zum Atlantik. Die geschmackvollen Wohneinheiten sind sehr gepflegt, die Gartenanlage auch aufgrund des Altbaumbestandes außergewöhnlich reizvoll!
Verbesserungsempfehlung: die Liegen am Pool sind sehr unbequem und ausgeleiert (Bänderkonstruktion aus den 60-ern??? - kein Aufstützen zum Lesen möglich!) sollten durch zeitgemäße Modelle ersetzt werden.
Prima Atmosphäre und sehr guter Service besonders beim Empfang und gut gelauntes Personal. Verbesserungen sind nur bei einigen Details wünschenswert. Schade dass es keinen deutsprachigen Arzt gibt, bei fast 50% Deutschen Urlaubern.
Wir waren bereits letztes Jahr im Oktober da und sind also Wiederholungstäter. Man kann einfach nicht anders!! Ich möchte mich an dieser Stelle nicht wiederholen. Wen es interessiert, ich habe bereits im Oktober 2015 eine lange Bewertung geschrieben. Insgesamt fanden wir es dieses Jahr noch schöner, was zum Teil am trockeneren Wetter lag, aber auch an Kleinigkeiten, die ich noch in den Unterkategorien erläutern werde.
Sehr schöne Anlage, super gepflegt. Schöne, saubere Pools und reichlich Liegegelegenheiten. Gemütliches Ambiente überall, auch an den Bars und in der Launch. gepflegte Abendunterhaltung. Strand allerdings gleich null.
Trotz Baustelle ein toller Urlaub. Eigentlich sollte die Baustelle am 31.07.2017 abgeschlossen sein, doch dieser Termin konnte nicht gehalten werden. Deshalb wurde weiter pünktlich ab 8 Uhr am Morgen gehämmert, gestemmt und geschnitten.
Es gibt noch viel zu tun.
Doch dank Club Laurel war ein entfliehen von der Baustelle möglich.
So wurde es ein sehr schöner und ruhiger Urlaub. Danke
Die Lage des Hotels ist ideal um alle Wanderrouten bzw. um La Gomera zu entdecken! Darüberhinaus bietet die wunderschöne Gartenanlage und die gesamte Hotelanlage den idealen Ort zum Entspannen. Man hat niemals das Gefühl in einer großen Hotelanlage zu sein. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen lässt keine Wünsche offen.
Soll laut unserem Reisebüro das beste Hotel der Insel sein, wenn es nach dem Preis geht sicherlich aber: Baulärm, gesperrter Hauptpool eingeschränkter Service beim Frühstück sprechen eine andere Sprach. Ich habe natürlich das Management vom Hotel angesprochen und folgende Aussage erhalten: Wir geben Grundsätzlich keine Auskünfte oderAussagen zu Reklamationen ab, wenden Sie sich dazu an Ihr Reisebüro. Da verstehe einer dieses Management? Kundenzufriedneheit gibt es dort nicht, vielleicht ruht Mann sich dort noch auf…