Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Achim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kommen trotzdem wieder
Waren das 5. mal da. Die Angekündigte Baustelle hat kaum gestört. Beim Essen war es diesmal hektischer als sonst. Einige Bereiche die gesperrt waren, hätten vielleicht doch geöffnet werden sollen. Das man die angebrochene Flasche Weißwein nicht für den nächsten Abend deponieren konnte, so wie früher, haben wir nicht verstanden. Es wurde uns auch nicht erklärt. Die Infos über die gesperrten Bereiche hätten besser sein können. Ansonsten war es ein gelungener Urlaub und wir sind gespannt, wie es nach dem Umbau…
Marlies(26-30)Deutschland
Schöne Anlage, schlechter Service
An und für sich eine schöne Hotelanlage. Leider mit sehr schlechtem Service und nicht optimaler Lage, ausgenommen für einen reinen Golfurlaub. Die Poolanlage ist für die Anzahl an Gästen viel zu klein. Die Liegen waren so eng aneinander gereiht, dass man sich vorkam wie die Hühner auf der Stange. Da gibt es weit beste 4*-Hotels!
Michael Josef(56-60)Deutschland
Hotel zum Ausspannen und Genießen
Schönes Hotel hoch über dem Meer mit tollem Ausblick, zumindest von den Superior-Zimmern, gepflegte Gartenanlage wie ein botanischer Garten
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Herrliche Anlage zum Entspannen!
Die Hotelanlage ist an traumhafter Lage und bietet alles, was sich eine Erholung suchende Person wünscht. Das Essen war im Hauptrestaurant (Buffet) und im Club Laurel wunderbar lecker und das Bedienungspersonal grösstenteils sehr freundlich und aufmerksam. Im Restaurant International waren wir vom Essen und auch von der Bedienung her enttäuscht. Die Portionen sind viel zu klein und die Qualität des Essens war mittel bis schlecht. Schade! Die Damen und Herren an der Reception waren unterschiedlich hilfsbereit: von…
Margot(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhält
Sehr schöne Anlage, in der wir uns sehr wohlgefühlt haben. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Das Frühstücksbüffet sehr reichhaltig. Auch das Büffet am Abend ist abwechslungsreich und bietet für jeden Anspruch Schmackhaftes.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir waren Rundum zufrieden.
Ein Super gelegenes Hotel. Preis Leistung stimmen voll überein. Sehr nettes Personal. Wir habe das Hotel kurzfristig gebucht und wurden positiv überrascht.
Micele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Viel Licht, aber auch einige Schatten:
Anlage ist sehr schön und gepflegt. Tolle Planzen. Lage ist einmalig. Sehr ruhig. Ab 23.00 Uhr wird Nachtruhe eingeleitet. Um 24,00h gibt es nichts mehr.
Regine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Erholung pur, bedingt geeignet für Gehbehinderte
Wunderschöne weitläufige Bungalowanlage, top gepflegte Gartenanlage, oberhalb des Meeres, welches durch einen Aufzug erreichbar ist. Moderate Getränkepreise. Lange Fußwege, etliche Treppen.
Joseph(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Relax-Hotel
Gutes Hotel mit kleinen Häusern und schöner Gartenanlage. Superiorzimmer mit vollem Meerblick an den Klippen. Essen ist gut und Personal ist freundlich. Badezimmer ist sauber hat aber einen renovierungsstau.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder!
Tolles Hotel mit prächtigem Garten und ein Ort der Ruhe und Erholung! Kein Stress, keine Hotelburgen und Partytempel!