Einmalige Lage. Sehr gut geführtes Hotel. Frühstücksbuffet kaum zu toppen. angenehm freundliches und zuvorkommendes Personal. Enttäuscht hat uns nur, dass wir nicht länger gebucht hatten ;-)
Eine traumhafte Anlage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal,superschöne Zimmer und die Gartenanlage ist phantastisch!Besonders hervorzuheben ist, daß die Katzen auf der Anlage geduldet,versorgt und der Tierschutzverein "Arme Seelen" unterstützt werden!Weiter so!!!
Phantastische Lage,. Korrekte Erfüllung aller Buchungspunkte (Zimmer, Verpflegung, Anlagennutzung). Freundlicher, hilfsbereiter Service in allen Bereichen. Hervorzuheben ist die reichhaltige, sehr variantenreiche tgl. Buffetverpflegung.
Sehr schöne, ruhige Hotelanlage mit hervorragender Gastronomie, großen Zimmern mit tollem Meerblick, mehreren Pools und sehr freundlichen Mitarbeitern.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöne Anlage
Das Hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Die Anlage ist architektonisch toll angelegt, sehr weiträumig und bietet mit Fahrstuhl zum Strand viel Rafinesse. Alles war sauber und gepflegt. Daß Personal war freundlich, höflich und hilfsbereit. Die Meisten sprachen am Empfang sogar deutsch.
Wir haben HP gebucht und konnten problemlos zwischen Mittag- und Abendessen wählen. Besonders im Beach Club war das Essen köstlich. Wir gehen gerne gut und nicht billig essen und waren stets begeistert. So mancher Italiener…