Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super für Wanderer mit Mietwagen
Für Wanderer mit Mietwagen super geeignet! Wer keine Treppen gehen kann oder mag, ist in dieser weitläufigen Anlage benachteiligt.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen.
Bei Jardin Tecina handelt es sich um eine sehr geschmackvoll angelegte Gesamtanlage. Trotz des Fahrstuhls zum Strand ist das Baden im Meer am Strand des angrenzenden Ortes wegen der recht groben Kiesel nur begrenzt zu geniessen. Eine Gangway, die die Möglichkeit böte, die Kieselbarriere zu überwinden könnte hier vielleicht einfach Abhilfe schaffen und die Nutzbarkeit des Strandes deutlich verbessern. Für den Transfer zum Hotel und in unserem Fall vor allem zurück zum Flughafen Tenerife Sur hätten wir uns schon…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wieder ein schöner Urlaub
Zum 5. Mal in diesem Hotel. Uns gefällt es immer wieder. Die Anlage ist einmalig. Wir wohnen immer in der ersten Reihe und der Blick ist super. Das Hotel soll in einigen Jahren total renoviert werden, deshalb macht es keinen Sinn, irgend etwas zu bemängeln. Obwohl während unseres Aufenthaltes nur eine halbe Küche (wegen Umbau) zu Verfügung stand, war das Essen immer schmackhaft und abwechslungsreich. Es gibt einige wunderschöne Wanderwege direkt vom Hotel aus.
10.06. - 08.08.262 ERW
Martin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
TOPHOTEL nicht nur für Wanderer
TOP-Hotel mit super Lage, Ausstattung,Essen Mietauto aber notwendig Einzige negative Seite: bei so einem Tophotel MUSS der Zimmertresor im Preis inclusive sein!!!!!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel mit Einschraenkungen
Die Lage und er botanische Garten sehr ansprechend. Leider stimmte alles darueber hinaus nicht. Schade, man koennte das Hotel ansprechender gestalten und den Service bei Vollbelegung verbessern.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer noch schon!!
Nach 11 Jahren mal wieder Jardin Tecina. Das größte "Pfund" des Hotels ist natürlich seine grandiose Lage und der wunderschöne Park. Obwohl das Hotel schon über 25 Jahre alt ist, macht es nach wie vor einen guten und gepflegten Eindruck Für Wanderer ist April/Mai in diesem Jahr schon fast zu warm gewesen. In 2004 waren wir im März da. Das war angenehmer zum wandern. Ruhig mal das Buffet sausen lassen und im Ort essen gehen. Die beiden nebeneinander liegenden Restaurants (Don Tomate und Junior?) sind…
Alex(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Grandiose Lage
Tolles Hotel an einem grandiosen Location und einem tollen Ausblick. Verpflegung ist gut bis sehr gut. Verschiedene Zimmerkategorien, die in der Qualität sehr stark variieren.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Im Winter in die Sonne
Wer nicht gut zu Fuß ist und nicht wandern kann, hat auch in der Anlage viele Möglichkeiten sich aktiv zu betätigen. Die Anlage bietet wirklich für jedes Alter was.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Viel besser gehts nicht
Ein wunderschönes lHotel bei dem alles absolute Spitze ist. Das einzige Ärgernis war bei uns, wir waren in der Nähe der Kinderanimation untergebracht die unglaubliche Lärmbelästigung durch die Kinderanimation. Der als Clown verkleidete Animateur war anscheinend der Meinung, dass man Kinder mit furchtbar lautem Geschrei animieren muss. Für Gäste in der Nähe war dies unzumutbar.
Hanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Oase der Ruhe und Erholung
Sehr gut gepflegte Hotelanlage in sehr schöner Umgebung mit guten Spazier und Wandermöglichkeiten in der Nähe des Hotels