Faszinierende Insellandschaft, idyllische Hotelanlage. Wir konnten uns bestens aktiv erholen. Interessantes Wanderangebot. Anstelle des täglichen Buffets lohnt sich ein Abstecher in den Club Laurel, wo wir zweimal ausgezeichnet gegessen haben!
unfassbar schön - traumhafte Anlage, da steckt Herz und Kreativität drin
Man sollte laufen können, die Wege sind teilweise recht lang mit Treppe rauf und runter ... wie auf ganz La Gomera :-)
Sehr schön gelegenes Hotel, Frühstück sehr gut, umso unverständlicher die Zustände beim Abendessen. In den meisten Kantinen ist es schmackhafter und gemütlicher. Es fängt an mit Schlangen stehen am Einlaß. Hat man diese Hürde geschafft, gelangt man in ein lautes und ungemütliches Lokal. Viel zu eng bestuhlt. Essen lauwarm und lieblos aufgestellt. Am Grill lange anstehen, Fleisch trotzdem oft roh. Kaum Abwechslung. Die Zimmer (Suite) sind. ausreichend groß, eine Renovierung könnte nicht schaden. Sehr hellhörig, von…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
JEDERZEIT WIEDER
Ein Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhälnis. Sehr guter Service. Von Halbpension ist allerdings abzuraten. Das Restaurant (eines von mehreren) ist meist voll und hat die Atmosphäre einer Bahnhofshalle.
Schräg gegenüber des Hotels und unten am Meer kleine nette einheimische Restaurants.
Auch Supermärkte vorhanden.
Zitat Baedeker Reiseführer : Die weitläufige Anlagt des gomerischen Unternehmers Fred Olsen ist eines der schönsten Hotels des Kanarischen Archipels.Man wohnt in kleinen weißen Häuschen, die sich über eine 50 000 m^2 großen Anlage verteilen. Die 434 Zimmer sind komfortabel, aber eher schlicht ausgestattet.
Bettwäsche+Poolhandtücher können auf Wunsch täglich getauscht werden.
Beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen bis hin zur Teebar wo man sich seinen Wunschtee mit losem Tee frisch aufbrühen kann.Beim…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Mangelhafte Geschirrreinigung, Garagenatmosphäre
Wir waren 3 Wochen auf Teneriffa im Hotel RIU Garoé und zwischendurch 2 Nächte auf La Gomera im Jardin Tecina.
Wie das Hotel zu den unzähligen Lobgesängen kommt ist mir unklar.
Fazit:
Hotel in ausgezeichneter Lage mit viel Potenzial. Die Standardzimmer haben die Atmosphäre einer Garage, Terrasse ohne jeglichen Erholungsfaktor.
Mangelhafte Reinigung von Besteck und Geschirr. Auffällig viel Geschirr hat grobe Beschädigungen und gehört ausgetauscht.
Grundsätzlich empfehle ich nur Hotels weiter, in die ich…
Wunderschöne Hotelanlage und toller Pool.
Frühstücksbuffet sehr zu empfehlen - mit frischen Crêpes, Blätterteigteilchen und Smoothies und dabei tollem Blick über die Küste.
Angenehm gemischtes Publikum - Jung und Alt - Deutsche, Briten und Skandinavier.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wunderschöne Hotelanlage mit sehr viel grün
Jardin Tecina ist eine sehr weiträumige und saubere Hotelanlage mit viel grün.Das Frühstücksangebot war ausgezeichnet. an der Rezeption hat man auf jede Frage eine Antwort erhalten.Fittness und Poolbereich waren sehr gut, es gab kostenlose Kurse (Pilates etc.). Ein kleiner Wermutstropfen war die kleine Sauna mit Vorbestellung und gegen Gebühr. Im Hotel war ein Auto-Vermietungsservice. Eine besondere Gelegenheit war der Lift über 5 Etagen zum Strand bzw. zum Club Laurel und zu den Gaststätten des Urlaubsortes.
Für…
Nach 2012, 2014, haben wir 2015 wieder dieses Hotel gebucht. Wir wurden auch diesmal nicht von der Freundlichkeit des Personals, dem Service und der herrlichen Umgebung zum Hotel, enttäuscht.
Ein besonderes Dankeschön, für Ihre zuvorkommende Art gilt Lourdes - als Bedienung ist sie "Eine Perle" .
Das kulinarische Angebot, hauptsächlich das Abendessen, hat sich wesentlich geändert - so werden nun zusätzlich vegitarische Gerichte angeboten, das wir als positiv empfunden haben.
Wir werden auch 2016 wieder…