Eduard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein sehr erholsamer Urlaub
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Wir wurden herzlich empfangen, und wurden schnell zu unseren Zimmern begleitet. Während unseres Aufenthalts sind uns die Wünsche schon fast von den Augen abgelesen worden.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Kleines Hotel mit hervorragendem Service
Das Hotel bietet eine hervorragende Gästebetreuung durch alle Mitarbeiter. Es gibt eine große kulinarische Auswahl mit sehr guter Qualität. Da es keine sehr große Anlage mit einer überschaubaren Menge an Gästen ist, hat man eine angenehme ruhige Atmosphäre.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schlaraffenland mit überraschend gutem Service
Im grauen November noch etwas Sonne tanken, war der Grund weshalb wir nach Ägypten gefahren sind. Dieses Hotel hielt all seine Versprechen für einen All-In-Aufenthalt und überraschte uns mit Stiel und Freundlichkeit.
Besim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Erholungsurlaub garantiert!
Das Hotel hat eine sehr schöne und saubere Anlage. Im Vergleich zu den anderen Anlagen vor Ort scheint dieses etwas kleiner zu sein. Mein Bruder und ich haben uns für unseren Kurzurlaub im März für dieses Hotel entschieden und wir bereuen rein gar nichts. Entspannung ist hier garantiert! Die Höflichkeit und Zervorkommenheit des Services wird nur schwer zu überbieten sein. Wir wurden herzlich mit einem Willkommensgetränk vom Personal empfangen.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholungsurlaub im Dezember
Das Hotel ist eine kleine Anlage aber sehr empfehlenswert. Der Service ist absolut hervorragend. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Entertainment ist sehr engagiert und bietet jeden Tag Abwechslung an. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht einen entspannten Urlaub zu haben. Wie kommen auf jeden Fall wieder.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Man fühlt sich wie zu Hause. Wir kommen wieder.
Kleines überschaubares Hotel. Keine Bettenburg. Wunderschöner Garten. Prima Personal. Super Essen. Danke für die Aktion zum Frauentag.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Coole Auszeit
Alles o.k..gutes Essen, guter Service und sehr gute Entertainment. Die Zimmer werden sehr gut gereinigt. Der Pool ist etwas zu frisch...
Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Essen top
Gut wie immer. Das Abendprogramm könnte besser sein. Oft langweilig und einschläfernd. Sind auch junge Leute hier. Das Entertainment Team war gut drauf und immer zu Späßen aufgelegt (-;
Samira(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ich empfehle das Hotel sehr gerne weiter, gebe 5 S
Ein schönes Hotel mit einem super Animationsteam, sehr freundlich und tolles entertainment - für große und kleine alles dabei.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
sehr erolsamer Urlaub
Wir waren zum zweitem Mal in diesem Hotel und wollen sehr gerne wieder hin. Man fühlt sich nicht als Kunde oder Gast, sonder als Freund willkommen. Es passt einfach alles.