Heinrich(61-65)Deutschland
Schöner Erholungsurlaub, immer wieder gerne
Es handelt sich um ein kleines Hotel, welches sich hervorragend für unseren Erholungsurlaub absolut eignet. Das Hoel lebt mit und von seinen Stammgästen. Viele von den Ersturlaubern treffen wir im nächsten Jahr wieder an. Auch wir gehören zu den Stammgästen, eigentlich muss das zu Bewertung reichen
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ein perfektes Hotel für Ruhesuchende!
Ein relativ kleines aber sehr feines Hotel! Service, Essen (sogar am Strand), Wetter und Meer waren absolut perfekt. Sehr gute Schnorchelmöglichkeit direkt am Strand. Die Angestellten waren sehr bemüht und freundlich.
Dagmar LP(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Hat Markadi Star
Ägypten sollte nur zum Tauchen und Schnorcheln angeboten werden. Paragleiten, laute Strandpartys passen da nicht hin. Deutsche Musik schon gar nicht. Selbst beim schnorcheln fühlte ich mich belästigt. Das Augenmerk sind die Fische und noch die letzten Korallen. Touristen die sich nicht an Regeln halten, einfach über die Absperrung übers Riff laufen, sollen sofort hoch bestraft werden. Wir haben eine Delphintour gemacht, es war schrecklich, die Hetzjagd zu sehen, wie die Tiere eingetrieben werden. Die Hetzjagd mit…
Yvonne und Georg(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Grandioser Traumurlaub mit allen Annehmlichkeiten!
Wir haben im Oktober einen wunderbaren 16-tägigen Traumurlaub in dieser außergewöhnlich schönen und gepflegten Hotelanlage erlebt. Unser Zimmer war pattere gelegen mit Aussicht auf den Pool. Wir haben uns von Beginn an dort sehr wohl gefühlt, und, mit allen Annehmlichkeiten versorgt, haben wir unsere Zeit wirklich genießen können. Unser Zimmer war sehr sauber und morgens stets mit einen Bettschmuck versehen. Ein großes Lob an unseren Zimmerservice, der immer freundlich und hilfsbereit war, ebenso an die Pool Boys…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schöner Familienurlaub im Makadi Star Resort.
Sehr schönes und kleines Hotel. Alle Wünsche werden hier erfüllt. Auch für die Kids wird hier viel geboten. Der Kidsclub und die Animation sind/waren super! Gerne wieder. Ein wirklich erholsamer Urlaub.
Christiane(61-65)Deutschland
Nur zu empfehlen
Tolle Anlage, sehr gepflegt, überschaubar, ca. 150 Zimmer, toller Pool, excellenter Service, tolle Animation.....
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Tolle Wohlfühloase
Absolut empfehlenswert. Man wird in jeder Hinsicht verwöhnt. Alle kümmern sich sofort wenn man etwas benötigt. Wir werden wiederkommen.
Guido(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Erholsamer Urlaub
Schönes modernes Hotel. Strand klein aber fein. Die Zimmer sind modern und sehr sauber, der Roomboy leistet gute Arbeit. Animationsteam ist sehr freundlich und bietet am Tag verschiedene Aktivitäten an! Für jeden ist etwas dabei. Der Service ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Buffet ist abwechslungsreich.
Lena(26-30)Deutschland
Strandnah entspannen
Wir wollten unseren ersten All Inclusive Urlaub machen und haben uns aufgrund der sommerlichen Temperaturen Ägypten ausgesucht. Recht nettes Hotel mit herausragend freundlichem Service- und Entertainment-Personal!! Menschlich eine absolute Empfehlung. An Sauberkeit kann sich das Hotel in den Zimmern noch verbessern.
Siegfried & Renate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Hotel der Extraklasse
Das gesamte Personal ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit in allen Beteichen war vorzüglich.