Marla(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schöner Urlaubsort
Es ist wirklich schön hier. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Das Essen ist auch sehr lecker und abwechslungsreich. Ich würde immer wieder herkommen.
Maximilian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
1001 Nacht
Sehr schönes Hotel in schöner Umgebung. Man kann gut schnorcheln das Personal ist sehr freundlich und immer zuvorkommend. Essen ist sehr gut Zimmer sind sauber das Animation Team ist immer bemüht und für ein Spaß zu haben sehr toll und weiter zu empfehlen.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Entspannter Sommerurlaub
Kleines gemütliches Hotel, mit täglichen Shows, sehr nettes Personal und gutem Service. Strand ist zwar 5 Minuten zu Fuß entfernt aber der Service stimmt.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein absolut traumhaftes kleines Hotel
Sehr modernes, sauberes und kleines hotel, tolle liegen, zum Strand sind es gerade mal gemütliche 5 min, nette Kellner, tolles Essen, reibungsloser Ablauf. Wir hatten Gartenblick mit einem schönen Ausblick. Zimmer sehr ruihg, Betten sehr gemütlich
Jasmin(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Alles perfekt, kommen wieder
Ruhige Lage, gutes Essen, nette ServicemitarbeiterInnen, coole Animation, coole Shows, Unterhaltung past. Wellness & Entspannung
Martina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Badeurlaub
Es war ein superschöner Urlaub. Der Service im Hotel hat mich überrascht. So etwas habe ich noch nicht kennen gelernt. Einfach super. Essenauswahl unbeschreiblich.
Vanessa Maria Renate(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Klasse Hotel zum Schnorcheln
Super Hotel mit netten Personal und wunderschönem Hausriff. Die Animation war nicht aufdringlich, super freundlich und haben immer für gute Stimmung gesorgt. Preis-Leistung ist wunderbar. Komme sehr gerne wieder!
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
WOW 2.0!
Ich war jetzt zum zweiten Mal im Star & Spa und habe es keine einzige Sekunde bereut. Es ist ein kleines familiären und gemütliches Hotel mit erstklassigen Mitarbeitern. Auch wenn es keine direkte Strandlage hat, würde ich jederzeit wiederkommen, sofern es preislich möglich ist. Im Vergleich zum letzten Jahr war es dieses Jahr schon bedeutend teurer.
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gerne wieder
Wir sind herzlich empfangen worden und haben uns direkt wohl gefühlt Tolle Atmosphäre, super Animationsteam mit vielen verschiedenen Angeboten sowie immer verschiedene Abendshows Gutes Essen Immer toller Service
Heiko und Sandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Jaz Star und Spa immer eine Reise wert.
Schöne ruhige Hotel Anlage. Wir waren und sind begeistert. Jederzeit eine Reise wert. Sehr überschaubares kleines und ruhiges Hotel. Hier war es wirklich ab 23 Uhr alles ruhig.