Ronny (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Urlaub sehr gut. Wir kommen gerne wieder
Das Hotel, der Service , die Küche, Animation alles super. Hier wird sich um alles sehr gut gekümmert. Wir kommen wieder.
Danny(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hier stimmt alles!
Tolles Hotel welches man nur weiterempfehlen muss.. toller Service und super Team. Viele Wiederholungstäter und das spricht für sich.
Kristian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Service ist hier Luxus!
Wir haben (2 Brüder) ein Hotel für einen Kurzurlaub im März gesucht und für das Makadi Star & Spa entschieden. Wir wurden mit einem Welcome Drink sehr freundlich und herzlich vom Personal empfangen.
Rene(46-50)Deutschland
Es ist einfach empfehlenswert 👍
Egal welche Kategorie ausgewählt wird Service, Sauberkeit ,Ambiente oder die Herzlichkeit aller Mitarbeiter einfach perfekt 👌
Noureddine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Das Hotel ist sehr schön und der Service einmalig! Die Qualität der Speisen ist top und sehr vielfältig. Ich kann es nur empfehlen
Christine(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
absolut empfehlenswert!
im vergleich zu anderen Hotels eher eine kleinere, aber sehr feine Anlage mit extrem netten freundlichen Angestellten
Jan-Martin(56-60)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit Top Service. Essen Anlage Animation und Strand super. Kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Claudia und Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
sehr gutes Hotel in Ägypten
Sehr schöne kleine Hotelanlage, wir hatten einen wunderschönen Urlaub, uns hat es an nichts gefehlt. Ein großes DANKESCHÖN an das gesamte Team. Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Rundum toller Urlaub zu zweit
relativ kleines, fast familiäres Hotel. Wahnsinnig aufmerksames und zuvorkommende Mitarbeiter. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Sehr viele „Wiederholungstäter“ unter den Gästen. Für einen Businesstrip ist das Hotel aber nicht uneingeschränkt geeignet - einziger Kritikpunkt ist das unstabile W-LAN.
Markus und Ramona(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein kleines Hotel für den perfekten Urlaub
Wir waren nicht umsonst das 3. mal in diesem Hotel. Es ist ein kleines und tolles Hotel mit einer schönen Anlage. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.