Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Service, super Essen
Sehr gastfreundlich, alle Mitarbeiter empfangen die Gäste mit offenen Armen. Kleine, gepflegte Anlage mit vielen Blumen.
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schöner aufenthalt
Familie, Essen super, Personal zu vorkomment, Animation herforragend, Strand gut zu erreichen, Pool und Bar gepflegt, Anlage ist sauber.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Einfach weltklasse
Sehr schöne und erholsame Hotelanlage. Die Animation ist sehr unterhaltsam und ein motiviertes Team ist vor Ort. Aber nicht aufdringlich. Der Service ist überragend, einfach fabelhaft und ausgezeichnet. Das gesamte Servicepersonal ist überaus freundlich, hilfsbereit und sympathisch. Man fühlt sich direkt zuhause. Immer wieder eine Reise wert! Absolutes Wohlfühlprogramm.
Heinrich (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kleines ruhiges Hotel
Es war ein rundum gelungener Urlaub in einer wirklich schönen, sehr gepflegten und sauberen Anlage mit fantastischem Personal.
Lucas (26-30)Deutschland
Hotel Rezession
Schone lage super tolles personal gute animation omsr ist sehr engagiert essen ist klasse und sehr abwechslungsreich
Otto
Super Urlaub
Hotel ist super, Animation ist klasse. Essen ist super.Wir waren super zufrieden und kommen wieder.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholsamer Familienurlaub
Das Hotel ist nicht neu, was man zum Teil an der Technik merkt. Die Klimaanlage ist immer präsent zu hören. Das Personal gibt sich aber größte Mühe die Anlage in Stand zu halten und das mit Erfolg. Es scheint als hätte man wirklich Spaß bei der Arbeit. Direkt im eigenen Hotel gibt es einen Arzt. Die Behandlung war okay und auch die Kosten halten sich vergleichsweise im Rahmen, ich empfehle aber Allen, vor allem denen die mit Kindern reisen eine Auslandskrankenversicherung.
Amer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Hotel, nette Animation für die Kinder
Wir haben eine tolle Zeit hier, Service ist hervorragend, die Animation für die Kinder war super (eigentlich gab es nicht viele Kinder im Hotel als wir da waren, trotzdem hat das Animation-Team sich Mühe gegeben und jeden Tag was neues angeboten, am letzten Tag gab es eine Wettbewerbe für die Eltern und für die Kinder, wo alle Kinder mit mehreren Geschenken nach Hause gegangen sind, das Team spricht hervorragend deutsch und englisch). Die Sauberkeit ist ausgezeichnet, jeden Tag haben wir was nettes im Zimmer…
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen gerne wieder, das sagt doch alles
Schönes, kleines Hotel mit familiärem Charakter. Super Essen, hervorragendes Personal, das jeden Wunsch erfüllt. Abwechslungsreiches Animationsprogramm mit tollem Team. Wir waren das vierte Mal hier und kommen wieder.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ende März, Anfang April , Oktober war besser !
Wir waren wiederholt in diesem Hotel Dieses Mal aber letztmalig. Schade, denn der Service ist erstklassig . Das Hotel liegt in ca. 4. Strandlage, am Rand eines großen Hotelkomplexes . Außer dem Service sind es keine 5 * .