Ferdi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Kleines aber feines Hotel
Hotel ist top, alle sind freundlich, 3-4 Minuten zum gehen bis zum Strand. WLAN ist leider schlecht. Ansich gibts es ansonsten nichts zu bemängeln. Animationsteam ist auch sehr freundlich.
Kimberly(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles Perfekt
Für uns definitiv nicht der letzte Besuch! Tolle Anlage in einem dennoch großen Resort Man kann das Hotel ohne Probleme verlassen, spazieren gehen, Shoppen.... Danke auch an das gesamte Animations-Team, tolle Spiele, toller KidsClub, schöne Olympiade am Montag
Michael Lutz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen auch zu 8Mal !
Das Hotel ist sehr schön und es sticht durch das tolle Essen,die leckeren Getränken , den tollen Service ,der Sauberkeit und,und,und hervor.Das Meer ist nur ca.5Gehminuten entfernt.
Annabell(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel 💪🏼
Es ist sehr sauber & ordentlich , der Service ist spitze . Ein super Team :) und es ist so entspannend hier Urlaub zu machen :)
Daniela (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einfach großartig
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und waren wieder begeistert :) wir kommen gerne wieder. Der Service hier ist einmalig!
Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekt....
Hier stimmt alles, Service, Angestellte, Essen, Strand, was soll ich noch schreiben. Hier ist einfach alles perfekt....
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel zum entspannen, Erholung pur.
Alles übersichtlich, kein Lärm. Nur freundliches Personal. Ideal für uns. Insgesammt ist eine wirklich schöne Anlage. Sehr gepflegt. Strand top. Sehr schöne Strandbar
Lachinger(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Urlaub
Das Personal ist sehr nett und lieb ,hilfsbereit jederzeit.Das Hotel ist sehr sauber und jedes Mal wenn man was braucht die stehen zum Verfügung. Die Shows finde ich sehr schön und gut.Die bemühen sich jedes Mal.
Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Alles Prima👍👍
Essen, Service und Animation hervorragend. Dir wird jeder Wunsch erfüllt.Die Animation ist super.Das Personal ist mega nett,und es wird einen jeden Wunsch von den Augen abgelesen
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ankommen und wohlfühlen
Ankommen, wohlfühlen, schlemmen, Sonne tanken, im warmen Pool schwimmen, im tollen Meer baden, nette Menschen kennen lernen