Stina Madita (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich liebe das Hotel!
Ich war das zweite mal dort. Ich würde jederzeit das Hotel wieder buchen! Dort fühle ich mich wohl und gut aufgehoben. Es stimmt für mich alles! Es ist ein kleines Hotel mit keiner direkten Strandlage. Man läuft ca. 7 Minuten zum Strand. Aber das stört mich persönlich nicht. Das Hotel gibt viel her. Ebenso kann man am Hotelriff auch gut schnorcheln. Mit Glück trifft man dort eine Schildkröte. Aber es gibt auch viele andere Meerlebewesen dort. Ich finde es sehr Schade, dass das Hotel nächstes Jahr preislich noch…
Philip(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Vielfältige Hotelanimationen
Die Animationen im Hotel waren beeindruckend vielfältig und unterhaltsam. Vom abendlichen Live-Entertainment bis zu Wassersportaktivitäten am Pool gab es stets etwas, das unsere Gäste begeisterte. Ein echtes Highlight unseres Aufenthalts! 🌟🏨
Elsa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Resort mit hervorragendem Service
Wir waren für die Flitterwochen in diesem Hotel und wurden täglich von einem neuem Wedding Package im Zimmer überrascht. Ein Frühstück aufs Zimmer war kostenlos und wir haben auch so oft wir wollten Lunchboxen für unsere Tagesausflüge bekommen. Das Servicepersonal spricht Deutsch und ist für alle Anliegen jederzeit da. Unser Zimmerkühlschrank war bei Anreise defekt uns hat nicht gekühlt. Das Personal hat sich sehr schnell um dieses Anliegen gekümmert und einen neuen im Zimmer installiert. Auch das Restaurant bietet…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Hotel
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr erholsamer Urlaub
Hier wird man von vorne bis hinten verwöhnt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und höflich. Wir kommen gerne wieder.
A-M(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
alles Bestens!
super Lage (5 Minuten Fußweg zum Strand), sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter, sehr leckeres Essen, alles bestens!
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super
Schöne Anlage und toller Service, Animation, jeden Tag Abendshows, kommen gerne wieder, viele Ausflüge sind möglich
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super!
Essen ist sehr gut. Service ist erstklassig. Und die Animation ist auch sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und fürsorglich. Es wird gut dafür gesorgt dass genug getrunken wird
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne wieder, aber nicht zu jedem Preis...
Wir kommen gerne nach Hause, aber Mr. T., dann sollte auch alles stimmen. Denn nicht nur die Wegebeleuchtung erneuern, sondern auch die in die Jahre gekommenen Badezimmer bedürfen dringend eine Renovierung.
Carmen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel
Super Service, gute Lage, Essen phantastisch und Animation sehr unterhaltsam. Zimmer sauber und das Hotel ist meine zweite Heimat.