Justin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super
Wir hatten einen tollen Urlaub im Jaz Makadi Star und Spa Tolle Animation mit vielen Angeboten Wir waren aber eher zum tauchen hier
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ausgezeichnet. Kommen wieder! Weiterempfehlung!
Wir sind angekommen und haben uns sofort wohlgefühlt. Ein sehr schönes Hotel mit einem super freundlichem Personal. Sehr sauber und eine wunderschöne Anlage ringsherum. Uns wurde dieses Hotel von unserem Reisebüro empfohlen und hat unsere Erwartungen voll übertroffen. Das Essen und überhaupt die Gästebetreuung war hervorragend. Wir kommen wieder!!
Ricardinho(19-25)Deutschland
Sehr Empfehlenswert
Das Hotel ist wunderschön. Man fühlt sich direkt am ersten Tag sehr willkommen. Vor allem hervorzurufen ist der Service. Dadurch, dass es sich hierbei um ein sehr kleines Hotel handelt, werden die Gäste immer steht’s bedient.
Leon(19-25)Deutschland
Klare Weiterempfehlung!
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Strand und der Einkaufspromenade. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und das Personal super freundlich. Hier stechen insbesondere die Animateure positiv heraus. Die meisten Angestellten sprechen Deutsch und sind fürsorglich. Ein tolles Hotel!
Max(26-30)Deutschland
Wahnsinn Super Hotel super Essen und trinken. Der
Super Hotel super Essen und trinken. Der Service hier ist der Wahnsinn. Und das Animation Programm ist super und abwechslungsreich.
David (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr schön! Es ist etwas kleiner, aber dafür auch sehr ruhig und perfekt zum entspannen. Es ist super sauber und alle Mitarbeiter geben sich viel Mühe! Das Animation Team gibt sich auch viel Mühe. Ich kann das Hotel also nur empfehlen!
Felix(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Urlaub in einem Top Hotel
Das Hotel befindet sich im gehoben Segment. Und wie würden es aufjedenfall nochmal buchen auch wenn wir den ein oder anderen kleinen Kritikpunkt haben der zum „perfekt“ fehlt. Es war trotzdem ein sehr schöner Aufenthalt den man durchaus mit sehr gut bewerten kann.
Jens (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das war sie schon
Der Service ist unglaublich gut und die Kellner sind alle sehr aufmerksam und merken sich jeden extra Wunsch. Die Animation stellt jeden Tag trotz extremer Hitze ein tolles Programm auf die Beine und verbreiten gute Laune. Es gibt zusätzlich jeden Abend ein tolles und abwechslungsreiches Programm. Das Essen ist der Hammer. Jeden Tag gibt es Buffet und es ist wirklich für jeden was dabei. Würde es immer weiterempfehlen.
Tina & Hans(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wie immer bisher : sehr sehr schöner Urlaub
Ein kleines, familiäres Hotel. Service, Gastronomie und Freundlichkeit top. Wir haben uns erneut wohlgefühlt und wurde verwöhnt.
Julie Fetzer (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Traumurlaub
Traumurlaub... Das beste und schönste Jaz Hotel in der Makadi bay... Eine so schöne saubere gepflegte Anlage mit dem nettesten Personal das wir je im Urlaub hatten. Egal ob mit oder ohne Trinkgeld die Kellner lieben ihren Job und machen ihn aus Leidenschaft, ganz besonders Mahmoud Mosaad der betse Kellner von allen. Es hat uns wirklich an nichts gefehlt Zimmer top. Zum Meer läuft man 5min. Der Beach ist ein Traum und die Strandbar super das Essen lecker. Die Animation ist so lieb und macht es spitze. Die Shows…