Laureen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Perfekter Urlaub
Wir waren 10 Tage hier und waren voll und ganz zufrieden. Der Service ist top und einem wird jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Das Essen ist sehr gut, mit großer und frischer Auswahl. Die Anlage und die Zimmer sind sehr schön. Kleiner Mangel ist der Strand, er ist zwar sehr schön, aber recht klein. Das Personal dort gibt sich aber die größte Mühe das Beste aus deinem strandtag zu machen. Allem in allem würde ich jederzeit wieder buchen!
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Fantastisch
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel Wir sind sehr begeistert und kommen wieder Danke vorallem an das Animations-Team Es hat sehr viel Spaß gemacht ☺️
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Perfekter Urlaub
Wir können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Das Essen ist top und die Cocktails auch. Zu Halloween gab es eine riesige Parade die für alt und jung super war.die shows und die Animation sind auch top und sehr abwechslungsreich.
Sandra(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Bestes Hotel in Makadi bay.Es war alles perfekt.
Waren zum ersten mal in Ägypten und waren begeistert. Das Hotel entspricht allen Erwartungen, kleines überschaubares Hotel,sehr sauber, sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal. Strand sehr schön. Wir waren so begeistert dass wir Vorhaben im September nochmal in das Hotel zu fahren.
Sandra(46-50)Deutschland
Nettes Hotel für einen ruhigeren Aufenthalt
Gutes, relativ kleines Hotel, wenn man es etwas ruhiger haben möchte. Mit älteren Kindern oder wenn man Wert auf Sport beim AI-Urlaub legt, eher nicht geeignet.
Alisa(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Aufenthalt :-)
Einfach traumhaft! Super Animationsteam mega lieb, hilfsbereit und absolut nicht aufdringlich! Sie stellen hier einiges auf die Beine und das jeden Tag aufs Neue sowohl für klein und groß :-) Ebenso die Kellner, super lieb und nett - wenn das Glas leer ist stehen sie schon da & bringen uns den nächsten Drink! Das Essen war überhaupt nicht zu tippen, frisch, mediterran- wow einfach hier ist auch absolut was für VEGEANER und VEGEGTARIER DABEI - alles in einem war unser Aufenthalt PERFEKT - wir kommen wieder :-)
Eule(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel, wenn die Preise bleiben!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Uns haben besonders die Liebenswürdigkeit und der außergewöhnliche Service der Hotelmitarbeiter beeindruckt. Essen und Getränke sind sehr gut. Die Sauberkeit im Restaurant, Zimmer, am Pool oder am Strand (Toiletten) ist klasse. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, ca 8-9 min zu Fuss. Der Strandabschnitt ist sehr klein, aber Liegen sind fast immer zu bekommen. Die Animation ist sehr angenehm und nicht aufdringlich. Tagsüber läuft in der Anlage nur selten laute Musik, was wir sehr…
H.(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Fünfter Aufenthalt war der schlechteste.
Bei meinem 5. Aufenthalt seit Dezember, hatte ich ein nicht so gutes Gefühl. Einige sehr gute und immer freundliche sowie hilfsbereite Mitarbeiter haben das Hotel verlassen. Mr. Reda, Ahmed und Magdy von der Poolbar, es fehlte Eure Herzlichkeit. Somit war es anders, damit meine ich - schlechter. Es waren ebenfalls sehr viele laute und nicht erzogene Kinder im Hotel. Abends wurde laut schreiend fangen und verstecken um die Gäste herum gespielt. Viele Stammgäste teilten es der Gästebetreuung mit. Die abendlichen…
Mirsada(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein gutes, empfehl. Hotel, wenn auch etwas teurer.
Ein schönes Hotel mit super Service. Das Essen ist auch gut, wenn nicht sehr abwechslungsreich. Die Hotelzimmer und Zimmerausstattung sind etwas veraltet, aber sauber.
Nicki(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir waren zum 2. Da und kommen wieder😉👍
Tolles Hotel in Hurghada! Bester Service den man sich wünschen kann. Wer Ruhe und Erholung sucht und gerne bedient wird ist hier richtig!