Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Makadi Bay immer eine Reise wert
Schönes Hotel mit klasse Service . Essen hervorragend, Zimmer top , Pool ausreichend groß , kleiner Strandanschnitt.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen wieder! Ein Traum von einem Hotel.
Kleineres Hotel zum Wohlfühlen mit phantastischem Essen und hervorragendem Service! Wir haben uns absolut wohl gefühlt und hatten bisher in kaum einem anderen Hotel solch ein aufmerksames und nettes Team. Besonders hervorzuheben ist, dass das Essen in Qualität und Quantität einfach unglaublich gut war. Wahnsinn!
Michael Kurt Werner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wieder ein sehr schöner Urlaub 🥰
Es war wieder ein rundum schöner Urlaub in Ägypten, super Wetter, tolles Hotel, super nettes Personal und super hilfsbereit, schönes Zimmer zum Pool hin, schönes Abendprogramm, am Buffet hat man immer etwas gefunden ob am Morgen oder zum Abendessen, es gab immer mehr als man essen kann. Auch an der Pool- oder der Strandbar hatten wir immer viel Spaß. Wir kommen wieder !!!
Ricardo(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kommen wieder !!!
Das Personal ist sehr freundlich, Zimmer liebevoll hergerichtet, Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Sport und Animation war für jeden was dabei und nicht aufdringlich.
Emilia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Das beste Hotel in Ägypten
Es fühlt sich jedes Mal hier an wie ein Traum und die Zeit vergeht leider viel zu schnell, man fühlt sich wie Zuhause hier
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, 2005, macht aber einen gepflegten sauberen Eindruck. Die geringe Anzahl der Zimmer war für uns der Grund warum wir zum 2. mal da waren!
Edgar(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es ist immer wieder wert hier her zukommen!
Unglaublich tolles Hotel! Personal ist sehr aufmerksam und nicht aufdringlich. Man hat immer das Gefühl willkommen zu sein! Leider war das Riff 🪸 gesperrt in unserem Urlaub aber dafür kann das Hotel nichts. Es ist immer eine Liege frei ob am Strand oder am Pool und obwohl das Hotel gut gebucht war, haben wir nie das Gefühl gehabt das es überfüllt war.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
100% Weiterempfehlung
Der Beste Urlaub seit langem. Wir waren rundum zufrieden. Service, Küche, Anlage, Strand perfekt. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Marco(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Auf jedenfall, würden wir wieder kommen !
Ein kleines Familiäres Hotel, keine Bettenburg. Wir haben extra dieses Hotel gewählt, da wir es etwas ruhiger haben wollten. Das Hotel besitzt einen Pool, sowie einen Kinderpool. Zum Strand läuft man ca. 7min zu Fuß.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Willkommen zu Hause im Jaz Makadi Star & Spa
Kleines ruhiges Hotel in Makadi Bay. Sehr freundliches Personal und ein super Service. Wir sind Quasi schon Stammgäste und fahren immer wieder hier in dieses Hotel. Alles passt von vorne bis hinten, die Größe vom Hotel ist OK, das Personal, egal ob im Service, Rezeption, Animation oder Ute von der Gästebetreuung, alle geben 100% für einen Perfekten Urlaub und das Gefühl von zu Hause.