Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
und wieder ein Super Urlaub
vom ersten bis zum letzten Tag war es wieder ein Super Urlaub. kaum da und schon wieder erkannt und lief wieder alles wie geschmiert. Die kleine Mängel die auftraten wurden sofort behoben und bestens abgestellt. Auch unsere Ute ,die Gästebetreuerin des Hotels verdient ei SUPER Lob, lieb, nett, freundlich und immer ein offenes Ohr für jeden der Gäste. weiter so ,freue mich schon auf nächstes Jahr.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sommer, Sonne & Erholung pur
Toller Service, leckeres Essen, saubere Zimmer und einen schönen Pool mit genügend Platz für Jedermann. Wir können das Hotel weiter empfehlen!
Sebastian und Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zum 2. Mal dort gewesen - wir kommen wieder!
Das Hotel einschl. ausnahmslos aller Angestellter hat auch in diesem Jahr unsere Erwartungen weit übertroffen - es wird einem wirklich jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Trotz lediglich 40%iger Auslastung hat man dies z. B. beim Buffet in kleinster Weise bemerkt. Die Auswahl war so unfassbar groß, dass wir wahrscheinlich noch 2 Wochen länger hätten bleiben müssen, um alles einmal zu probieren. Und wieder einmal war alles qualitativ hochwertig und immer ganz ansprechend und liebevoll angerichtet. Unser ganz…
Juli(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel mitten netten Mitarbeitern
Es gibt schönes Wetter und das Hotel ist dafür gut aufgebaut. Alle die im Hotel Arbeiten sind sehr nett. Es gibt sehr schöne Freizeit beschäftigungen. Es gibt einen schönen Service der das Zimmer ordentlich macht.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Jederzeit wieder
Tolles Hotel mit super Service , super Auwahl beim Buffet, sehr schönes Zimmer, gute Matratze, beheiztes Pool, unaufdringliche Animation
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel mit toller Animation
Sehr schönes Hotel, der Strand ist gut und schnell zu erreichen. Die Mitarbeiter sind nett und zuvorkommend. Insbesondere die Animateure sind sehr nett, witzig und immer gut gelaunt. Alles super, immer wieder gerne
Ana Catarina Moreira(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
sehr schönes und sauberes Hotel zum entspannen
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und die Animateure sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben ein paar tolle entspannte Tage hier verbracht. Sehr zu empfehlen 👍🏼
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Absolute Empfehlung
Wir waren in diesem Hotel schon mehrfach und würden es jedem empfehlen. Die Lage ist super und die Angestellten sind extrem aufmerksam und freundlich. Das Animationsteam ist total aufgeschlossen und macht immer wieder gute Laune. Die Abende und das Programm sind sehr abwechslungsreich und das Essen ist ein einziger Traum. Die Zimmer sind sehr sauber.
Lea(14-18)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einfach Traumhaft - immer wieder gerne!
Das Hotel Ist wunderbar. Service ist top. Haben wir so noch nie erlebt, man muss nichts selbst tun. Das Personal Ist so freundlich, wir haben uns wie zuhause gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Sara(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gute Wahl für Sonnenurlaub.
TOP: Service, Essen, Sauberkeit Tolles, abwechslungsreiches Essen, viel Auswahl und super frisch und jeden Tag anders bei 14 Tagen Aufenthalt. Extrem nettes Personal, hat sich teilweise gemerkt wie wir unseren Kaffee trinken. Proaktives Anbieten und Service am Platz! Keine Belästigungen von Animateure. Getränke Qualität ist OK, aber lokale Weine sind eher nicht so dolle. FLOP: Zentrale Poolanlage, Strandgröße Das Hotel ist einfach echt klein im Vergleich zu den anderen und hat durch die sehr zentrale…