Oliver(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wohlfühlen
Sehr gutes Hotel! Freundliches personal! Ganz nette Animateure! Es wird einem viel geboten. Immer wieder gerne kommen wir zurück!
Sanna(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super exzellentes Hotel
Sehr gute Animation, Aqua gym und Boccia waren toll. Kids Disco war auch super !!!!!! Tolles Essen, super saubere Zimmer, Service ist exzellent. Live Show jeden Abend war spektakulär. Die Küche ist phänomenal
Hannah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wirklich tolles Hotel
Wir waren das erste mal in Ägypten und zum ersten Mal in einem all inclusive Hotel und waren total positiv überrascht. Das Hotel ist nicht so groß wie viele andere, was sich sehr positiv beim Essen auswirkt. Es gibt unheimlich viel Personal, was sich den ganzen Tag um die Anlage und die Gäste kümmert. Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Essen kann man eigentlich den ganzen Tag über, sogar am Stand wird Mittagessen serviert, wenn man das möchte. Das Essen war alles in allem gut und eigentlich ist für jeden etwas…
Anja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Verwöhn Urlaub
Wer hier Urlaub macht, hat Utlaub. Sehr schönes Hotel, toller Service. Sehr gutes Essen. Hier stimmt alles. Wir fliegen auch wieder hin. Hier fühlt man dich Zuhause
Roman(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschöner Urlaub mit neuen Freunden
Wunderbares , sauberes und freundliches Hotel. Von der ersten Sekunde fühlten wir uns willkommen. Nach dem Empfang ging es aufs Zimmer und dann direkt ins Restaurant. Uns wurde alles gezeigt und erklärt. Herzlichen Dank dafür.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles Klasse
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und haben definitiv das richtige Hotel gewählt Keine Probleme mit dem Magen, fantastisches Klima Mit den netten Animateuren hatten wir jeden Tag sehr viel Spaß
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Tolles Hotel
Wirklich ein tolles Hotel, wenn es am Strand liegen würde, wäre es perfekt. Super Service, sehr aufmerksames Personal, bei der Einrichtung wurde endlich mal bedacht, dass man auch Steckdosen an Stellen benötigt, an die man auch ran kommt (super gelöst). Essen leider viel zu gut.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumurlaub!!!!
Super Personal von Animation bis Rezeption,Service und Gästebetreuung wirklich super. Vielen Dank für diesem wunderschönen Urlaub der ohne euch nicht so gewesen wäre.Macht bitte weiter so.Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Erholung
Das Animationsprogramm ist echt super! Besonders das tägliche Streching war wohltuender Bestandteil unseres Urlaubs. Es ist für jeden etwas dabei. Wer chillen will , kann das am Pool oder Strand und wird dort mit Getränken bestens versorgt.
Wencke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Der perfekte Urlaub
Der perfekte Urlaub. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Jeder Wunsch wird erfüllt. Wir kommen sicherlich wieder.