Oliver(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel mit Abstrichen, es gibt Alternativen
kleines Hotel in der Nähe des Strandes, dadurch sehr ruhig. Service sehr gut, saubere Anlage, Essen ist sehr gut, WLAN eher schlecht (langsam und instabil), Weg zum Strand 10 Minuten, Pool klein aber ausreichend (Liegen sind morgens dementsprechend schnell besetzt), hoteleigener Strand zu klein (was uns sehr negativ auffiel) und beengt (dadurch auch laut), andere Hotels direkt am Strand haben schönere und größere Strände und auch mehr Platz am Pool. Minibar nicht all inklusive, dürfte man bei fünf Sternen…
Robin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes, kleines Hotel mit allem was man braucht.
Es ist ein kleines Hotel, mit guter Übersicht. Über Essen, Service, Sauberkeit und Freizeitgestaltung können wir nicht klagen. Man kann genüsslich die Seele baumeln lassen oder sich sportlich zu Wasser oder an Land betätigen.
Steffen & Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Traumhafter Urlaub
Ein Traumurlaub ein kleines aber feines Hotel. Mit 200 Zimmern hat man keine große Laufwege. Wir wahren rundum Zufrieden, Danke an das ganze JAZ Makadi Team.
Brigitte Erich (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Auf jeden Fall 100% , weil es ein schönes hotel s
Sehr schönes Haus. Lobby gross und sauber gemütlich eingerichtet mit einem schönen Empfang der Herzlich war. Es passt wunderbar in Hurghada
Paul(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gelungener Entspannungurlaub
Ein sehr gepflegtes Hotel mit zuvorkommenden Personal. Auch das Essen und die Lage des Hotels ist hervorragend. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Erholsamer Urlaub mit aufmerksamem Service
Kleine Hotelanlage, gemütlich und übersichtlich. Exzellente Küche. Sehr freundliche Mitarbeiter. Toller Service am Pool. Einziges Manko für alle, die im Meer schwimmen und schnorcheln wollen ist die Entfernung - ca. 400 m zum Strand.
Raphaela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
100% Zufrieden
Tolles Essen Tolle Animation Tolles Abendprogramm Tolle Atmosphäre Saubere Anlage Wir haben uns super wohl gefühlt und werden nicht das letzte mal da gewesen sein
Richi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
100 % tige weiter Empfehlung
Dieses Hotel, inclusive Management und Personal ,hält was es verspricht. Wir ( Richi und Conny aus Wesel- vom 14.10 bis 28.10 ) waren positiv überrascht mit welcher Herzlichkeit und Freundlichkeit wir aufgenommen wurden. Der Check- in war sehr entspannt und ab betreten des Hotels brauchten wir uns um nichts mehr zu kümmern, alles verlief zu unser vollsten Zufriedenheit. Hier ist der Gast wirklich noch König. Bestechend die Freundlichkeit jedes einzelnen Mitarbeiters, vom Gärtner bis zum Service Personal, immer kam…
Thomas, Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Gutes Hotel mit superfreundlichem Personal
Sehr sauber, freundliches Personal, netter Pool mit Bar, in meinem Zeitraum nur Deutsche, vielleicht Glücksache aber für mich schön, dass keine Urlauber aus aggressiven Regionen da waren
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Die erlebnisvolle Zeit in Jaz Makadi Star
Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen Lage und nah zum Strand. Die ganze Zeit haben wir nur positive Momente erlebt, da uns da jeden Wunsch erfüllt wurde.