Niklas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Klasse Urlaub
Super Hotel, super essen, sehr sauber, Animation ist super. Es gibt jeden Abend eine Show plus internationale Live Musik, dass finde ich super spitzen Klasse. Beim Essen gibt es sehr viel Auswahl, dort findet jedermann etwas zu essen für sich.
Art(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
ein schönes, gemütliches Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen von Frühstück- bis Abendessen ist immer lecker. Der Strand befindet sich leider nicht direkt vor dem Hotel und man muss ca. 500m (vielleicht mehr) laufen. Aber das Schwimmbad ist schön und groß. Internet im Zimmer ist ab und zu weg und das ist sehr nervig, wenn man es braucht. Ansonsten wirklich SCHÖN!
Robert(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfekt
Wahr von Anfang bis zum Schluß ein perfekter Urlaub,dank Vieler die mit Leidenschaft ihren Job machen. Gepflegte Anlage. Super Service. Schöner Strand.
Michel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Urlaub !
Wer gerade nicht großen Wert auf modernes Fitnessstudio, Gruppen-Animation sowie Abendshow legt, der ist dort genau richtig! Das waren schon aus unserer Sicht die einzigen Nachteile dieser Anlage. Der Weg zum Strand zum Beispiel hat uns überhaupt nicht gestört (ca. 5 Gehminuten), die Anlage ist wirklich top und rund um die Uhr gepflegt, die Zimmer sind auch sehr sauber gehalten, das Essenangebot zu jeder Uhrzeit ist wirklich unfassbar gut und im Gegensatz zu vielen anderen Arabischen Ländern ohne Spätfolgen…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaub 2023
Wieder ein schöner und erholsamer Urlaub. Super Mitarbeiter und Essen im Hotel. Zu bemängelnde Punkte ist die unzverlässigkeit der Internetverbindung und die in die Jahre gekommenen Zimmer. Hier sollte nach und nach einmal renoviert werden.
Emilia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Bestes Hotel in Makadi
Es ist eines der besten Hotels, die ich je in meinem Leben besucht habe. Wer einmal dort war, will nie wieder woanders hin.
olaf(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Animation Bombe
Durchschnitt etwas überbewertet ! Keine 99 Prozent , anscheinend kommt die Bewertung von Stammkunden , kleiner Strand !
Helga Bettina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Immer wieder Jaz Makadi Star
Ich bin zum 8. Mal hier und ganz sicher nicht zum letzten Mal. Angefangen vom Service über die Animation und die Restaurants ist alles 5 Sterne wert.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Hotel auf jeden Fall empfohlen
Ich kann es nicht in Worte fassen, ankommen und zu Hause fühlen. Das ist das Gefühl, welches man bekommt, sobald man die Lobby betritt und man möchte nie wieder weg.
Jan-Niklas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr guter entspannter Urlaub mit tollem Service
Der Service ist top. Das Essen sehr gut. Animation ist sehr gut und nicht aufdringlich. Die Shows sind gut. Das Zimmer könnte modernisiert werden und das WLAN muss besser werden.