Oliver(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Gutes Hotel für Stammgäste in zweiter Reihe
Über die Jahre nahmen die "Begeiserungsfaktoren" ab und die Preise steigen jährlich. Das Preis-Leistungsverhältnis sollte kritisch überprüft werden.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Bis in 2024 dann :)
Das Hotel war preislich gut. Die Entfernung zum Strand beträgt etwa 8 Minuten zu Fuss und war unser eigentliches Ziel. Das Hotel hat einen Spa und Gym Bereich den den wir allerdings nicht genutzt haben daher enthalte ich mich dazu. Das Essen war für diese Preisklasse auch super.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super toller Urlaub, wir kommen wieder.
Das Hotel ist ein absolut perfekter Ort um sich zu erholen. Das Personal ist jederzeit freundlich und hilfsbereit. Das Angebot vom Animationsteam ist angenehm und abwechslungsreich.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, eine Modernisierung sollte daher durchgeführt werden, ohne Trinkgelder geht nichts, alles und alle sind bestechlich!
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wundervoll
Wir sind so so angenehm überrascht. Sind mit gemischten Gefühlen hier her geflogen...unsere Erwartungen sind komplett übertroffen worden. Es gibt nichts zu meckern. Toller Service, tolles Essen, super Animateure, sehr nettes Personal, aufmerksam, zuvorkommend. Wirklich sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder, auf jeden Fall. Sind tatsächlich traurig, dass wir nach Hause müssen. Man kann tatsächlich sehr relaxen.
Karl(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholungsurlaub
Tolle und übersichtliche, nicht zu große Anlage. Sehr freundliches Personal. Unglaubliches Verpflegungsangebot.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kleines aber feines Hotel mit überragendem Service
Kleines feines Hotel in nubischem Stil mit überragendem Service und einzigartiger Freundlichkeit in alles Bereichen. Besonders hervorheben möchte ich Amer von Hosekeeping, Ahmed von der Rezeption, Ute vom Guestrelations und das gesamte Animationsteam.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub
Wir sind sehr zufrieden. Essen, Trinken, das Animationsteam ist super und nicht aufdringlich. Sehr freundlich und familiär. Auch das Service Team am Strand ist super. Super leckere Pizza am Abend und delicous Snacks und Essen.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gerne wieder
Nettes kleineres Hotel. Tolle und sehr gepflegte Anlage, ist der Wahnsinn wie alles in Schuss gehalten wird. Service ist ebenfalls sehr gut genauso wie das essen. Bis zum Strand sind es 5 Gehminuten aber ist auch nett sich einfach die Beine zu verteten. Ebenfalls sehr nett ist, dass man am Strand weiter Getränke und Essen von der Jaz Anlage kostenlos zu sich nehmen kann. Und ein Steg zum schnorcheln ist auch nicht weit entfernt. Weiterhin ist die Animation von Magic World ebenfalls sehr lobenswert. Hier wird alles…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Uwe Fehr
Wir hatten, wie gewünscht , einen wunderschönen Urlaub. Das Jaz Hotel war wie im letzten Jahr Toll und wir werden wieder kommen. Die Makadi Bay mit den vielen Riffen hat uns Super gefallen und war sehr interessant dort zu schnorcheln. Der Hotel eigene Strand war Toll, man konnte Dort seine eigene Zeit genießen und wurde vom Umfeld nicht gestört.