Tessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Einfach toll!
Wir waren zum ersten mal dort und sind restlos begeistert! Sowohl die Zimmer als auch die Anlage werden jeden Tag gründlich gereinigt, der Service ist Spitze, das Essen grandios und bei Problemen wird direkt nach einer Lösung geschaut. Ein großes Dank auch an das tolle Animations-Team, durch die nie Langeweile aufgekommen ist. Von Groß bis klein, ist für jeden etwas tolles dabei, ein vielfältiges Angebot (Boccia, Waterball, Tischtennis, Stretching, Kids-Club, Volleyball und vieles mehr) Rundum waren wir zufrieden…
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Jederzeit wieder
Tolles Hotel. Zimmer sind sauber, essen war prima! Service ist super gut! Alle sind total bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die Kellner sind sehr aufmerksam und Ute, von der Gästebetreuung, ist eh die Beste!
Simone & Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr toller Urlaub, es hat alles gepasst :-)
Das Hotel, der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind phantastisch. Besonders erwähnen möchten wir unseren Top-Kellner Mahrous. Am Pool jederzeit ausreichend Liegen vorhanden. Strandabschnitt ist etwas beengt.
Larissa (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hervorragendes Hotel mit kleinen Mängeln
Hotel in Makadi Bay. Hotel wirkt schick. Etwas in die Jahre gekommen, wir aber durch den herausragenden Service komplett vergessen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gern immer wieder!
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Alle sehr freundlich und fürsorglich... Wir waren Brutto 10 Tage und Netto 8 Tage da, aber wunderbare Tage.
Pitti(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einmaliges Hotel hier findet man seine Ruhe
Ein super klasse kleines Familieres Hotel, hier steht der Gast an aller erster Stelle. Hier findet man seine Ruhe und Erholung und für dieses steht dieses Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Das beste in Ägypten
Immer super zufrieden, der beste Service und ein sehr erholsamer Urlaub. Personal immer nett und hilfsbereit Wenn man einmal in dem Hotel war, will man immer wieder kommen
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel
Nettes Hotel gut angelegt. Top Ausstattung. Schöner pool. Super Sandstrand. Nettes zuvorkommendes Personal sind alle sehr bemüht den Urlaub unvergesslich zu gestalten.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hier kommt man an, hier will man bleiben!
Sehr familäre Hotelanlage mit 167 Zimmern. Gastronomie und Service welcher keine Wünsche offen lässt. Hier kommt man an, hier will man bleiben! Wenn das nicht geht, kommt man einfach wieder ;-)
NICOLE(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Essen gut, Animation sehr sehr gut, jeden Abend anderes Programm. Alle waren super nett und wir haben viel Spaß mit ihnen gehabt.