TOM(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Es ist ein super Hotel
Super Hotel nur der Strand ist etwas weiter weg ca.400m aber ich war im Februar da kann man eh nicht ins Meer und am Pool ist es Super
Alice(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Bester Sommerurlaub
Das Jaz Makadi Star & Spa Hotel ist einfach ein Traum. Es hat alles von dem man nur träumen kann, die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber gehalten und werden jeden Tag gereinigt. Man kriegt außerdem jeden Tag frische Strandtücher. Das Essen im Hauptrestaurant ist auch sehr zu empfehlen, es ist sehr gut verträglich und schmeckt einfach fantastisch. Wer sich mal etwas gönnen möchte kann auch einmal kostenlos in eines der Themen Restaurants gehen. Die Bar ist bis abends geöffnet und die Cocktails sind sehr sehr…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unser bestes Hotel.Wir kommen wieder.
Wir waren vom 31.7 bis zum 13.8 22 im JAZ Makadi Star und waren voll auf zufrieden.Das Hotel ist in einem super Zustand und auch der Pool. Der Weg zum Meer ist zwar circa 7 Gehminuten entfernt aber völlig okay da einem ein eigener Strandabschnitt mit hoteleigenen Liegen und Bar erwartet.Es wird einem das Essen und Trinken bis zu den Strandliegen serviert.(Am Pool natürlich auch) Ab und zu kommt sogar jemand der einen die Sonnenbrille putzt.Einfach Top. Taucherbrille nicht vergessen.Hauseigenes Riff mit Korallen…
Torben & Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderschöner Urlaub im zweiten Zuhause
Wir waren das fünfte Mal im Star und kommen definitiv wieder. Es war einfach wieder ein wundervoller Urlaub. Vielen Dank an das gesamte Team, macht weiter so!
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gerne wieder.
Wir waren zum ersten mal im Makadi Star und es hat uns mehr als gut gefallen. Das Essen ist klasse - für jeden etwas dabei!! Das Personal zuvorkommend und immer freundlich. Wir waren viel am Pool aber auch am Strand kann man es sich nur gut gehen lassen! Dem Entertainmentteam auch ein großes Lob. Sie haben immer gute Laune verbreitet ohne jedoch aufdringlich zu sein. Es war ein sehr schöner Urlaub!
Bastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Urlaub
Das Hotel ist klein, familiär und sehr sauber. Wir haben noch nie in ein all inklusive hotel so gut gegessen und so einen guten Service gehabt. Das Animation Team ist ein Traum. Sehr schönes Programm und jeden Abend eine andere live Show. Die Gäste werden sehr gut unterhalten und alle sind sooo lieb.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Toller Urlaub 2022
Wir waren zum 3.mal in diesem Hotel,alles bestens,sehr freundliches Personal da stimmt alles.Es ist ein sehr guter Service vom ganzen Personal sehr saubere Anlage die stehts gepfegt wird.Die Gästebetreuung ist sehr gut,alle Wünsche werden erfüllt.
Wladi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaub in Ägypten
Wir sind als paar unter 30 für eine Woche in das Hotel eingereist. Das Essen verfügt über genügend Auswahl und Variation, hat auch alles dementsprechend gut geschmeckt. Das Animationsteam ist engagiert und motiviert. Service sehr aufmerksam und zuvorkommend, auf alle wünsche wird eingegangen unf bei Problemen wird eine schnelle Lösung gefunden.
Sergio Hans(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ruhiges Hotel mit tollem Personal und Essen
Kleineres, ruhiges auch ein wenig in die Jahre gekommenes Hotel in der Makadi Bay mit wirklich tollem Personal. Nicht direkt am Strand, aber fussläufig problemlos erreichbar.
Mario (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholungsreise
Ein Woche die unsere Erwartungen voll erfüllt hat. Schöne Anlage, sehr freundliches Personal und eine riesige Auswahl an sehr leckeren Köstlichkeiten & sehr nette Animation vor Ort! Wir kommen sehr gerne wieder!!