Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes Hotel mit Potential nach oben
Wir waren alles in sehr zufrieden mit dem Hotel. Der Stand (10-15 Min. Fußweg) ist wirklich schön, da man hier auch direkt toll schnorcheln kann. Es wäre nur schon gewesen, wenn irgendwo mal eine Übersicht o.ä. gewesen gäbe, wie man genau zum Strand kommt, um nicht erstmal durch fremde Hotels zu irren. Daneben ist der hoteleigene Strandabschnitt leider der kleinste von allen und war damit tatsächlich auch recht voll. Das liegt aber sicherlich daran, dass es sich um das kleinste Hotel im Gebiet handelt. An den Bars…
Anneke(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Absolut empfehlenswert
Unglaublich tolles Team, das zu jeder Zeit ansprechbar war. Mega service! Das Animationsteam hat einen super Job gemacht und jeden Abend was Neues auf die Beine gestellt. Es hat Spaß gemacht an Aktionen teilzunehmen, ein nein wurde aber ebenso akzeptiert. Alle im Hotel sind überaus freundlich, sehr aufmerksam und dabei total unaufdringlich. Wir kommen gerne wieder
Annette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kleines, aber sehr feines Hotel mit bestem Service
Ein kleines aber sehr feines Hotel in 2. Reihe in Makadi Bay. Ein erstklassiger Service in allen Bereichen. So wie hier, wurden wir noch nirgens verwöhnt. Überall sehr sauber. Auch der Putzmann macht spitzen Arbeit. Essen sowohl an der Poolbar, als auch im Restaurant vorzüglich. Man findet immer freie Liegen am Pool und auch am Strand. Auch die Poolboys sind sehr aufmerksam. Meistens ist bei mir immer irgend etwas im Urlaub, was mir nicht passt....aber hier hatte ich wirklich nichts zu meckern. Marc der Kellner am…
Urlaubszeit (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Anlage
Sehr schönes Hotel. Schicker Eingangsbereich.Es riecht gut und ist tiptop sauber. Ausgesprochen höfliche und zuvorkommende Angestellte.
Lara Kea(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner, entspannter Urlaub
Schönes Hotel, brillanter Service, sehr gutes Essen. Alle Mitarbeiter sehr sehr nett. Gute Animation, nicht zu aufdringlich. Schöner Strand. Immer genug Liegen am Pool und Strand.
Nils(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumhafter Strandurlaub
Ein absoluter TOP Urlaub. Das Essen ist überragend, der Strand ist innerhalb von 3 Minuten zu Fuß zu erreichen, absolut traumhafter Strand, auch der Pool und die gesamte Anlage sind absolut top. Der Service ist einzigartig, die Getränke und auch die leckeren Cocktail werden einem überall hingebracht. Ob das Animationsteam, die Leute an der Rezeption, oder die Reinigungskräfte: Alle sind immer am lächeln, freundlich und hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, dieses Hotel ist jedem zu empfehlen !!!
Alexander (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Beste Preis/Leistung in Ägypten
Alles ist sehr gepflegt, dass Personal ist super freundlich und Aufmerksam. Das Essen, besonders am Strand ist sehr zu empfehlen das Shawarma. Das Animationsteam sorgt immer für gute Stimmung.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Winterurlaub in der Sonne ☀️
Mega Service. Wetter traumhaft. Essen ohne Ende. Es fehlt an nix. Und das Animationsteam rundet alles ab. Wir kommen wieder.
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Wunderbarer Urlaub
Der Urlaub war wunderbar, um die Seele baumeln zu lassen und sich zu entspannen. Die kulinarische Verpflegung und die Unterbringung ließen kaum einen Wunsch offen. Gerne komme ich wieder
Barbara und Ingo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gerne als Urlaubsziel.
Wir sind zum zweiten Mal hier und sind wieder begeistert. Nette Menschen, tolle Animation, gutes Essen. Wer nichts findet, ist selber schuld. Gute Spar Angebote. Kurzum. Urlaub top. Danke