Ramona und Markus(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Urlaub der sich wie nach Hause kommen anfühlt
Es ist ein Gefühl von "nach Haus zu Freunden" kommen. Das Hotel ist eher klein und daher total gemütlich und familiär. Der Service ist einfach nur TOP und die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber immer sauber.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nichts auszusetzen
Wir sind das zweite Mal hier und wir können uns mal wieder nicht beklagen. Es fehlt uns an nichts. Auch die Animation ist super. Egal ob Streching, Dart, Wassergymnastik,... es macht Spaß und die Animateure geben auch mal eine Privatstunde wenn kein anderer mitmacht. Sie sind nicht aufdringlich und lassen einen auch in Ruhe wenn man nicht möchte. Im Großen und Ganzen perfekt!
Alina Domino(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schöne Anlage, sehr entspannender Urlaub
Wunderschöne kleine Anlage mit zentralem Pool, mehreren Restaurants, Bars und Spagebäude. Es gibt bei All Inclusive jederzeit irgendwo was zu essen, besonders lecker waren die Snacks an der Poolbar.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Urlaub, alles passt
Wir sind zum 2. Mal in diesem tollen Hotel und wieder sehr zufrieden. Service, Personal, Essen, Reinigung einfach alles perfekt.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhafte 2 Wochen Urlaub
Wir waren in den Sommerferien für 2 Wochen in diesem traumhaften Hotel. Es hat wirklich alles ohne Makel gepasst. Wir werde sicherlich nochmal wieder kommen und können eine Herzensempfelung aussprechen
Nina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein schönes Hotel mit Suchtfaktor!
Eine schöne Abwechslung zu Zeiten von Corona, und mal wieder ein schöner Hotel Urlaub mit Wiederholungsbedarf!
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gerne wieder alles tip top :)
Sauber, freundlich und sehr hilfsbereit. Angebote sind sehr abwechslungsreich auch für Kinder . Essen ist sehr gut verträglich .
Jakob Thomas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumhotel für Genießer
Gemütliches kleines Hotel zum Entspannen und Erholen. Hoteleigener Strand, die Küche und der angeschlossene Spa-Bereich sind die Highlights.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Tolles Hotel
Tolles, kleines gemütliches Hotel. Super Service, saubere Anlage. Die Animation hat einen klasse Job gemacht mit vielen Angeboten für groß und klein sowie tollen Abend-Shows
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub
Das Hotel ist immer noch super schön. Das Personal und das Animationsteam sehr nett und freundlich. Gehen auch gern auf die Wünsche der Gäste ein. Wir kommen immer wieder gerne hier hin. Zu erwähnen ist auch, daß der Spa-Bereich sehr angenehm ist.