Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Traumhafter Entspannungsurlaub
Wunderschöne, gepflegte Anlage. Das gesamte Personal, vom Service über den Bademeister , Cleaning und Animation sind unheimlich freundlich. Die Aktivitäten werden alle mit Liebe umgesetzt ohne dass es aufdringlich wird.
Isabell(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschöne Hotelanlage
Sehr zu empfehlen, dass ganze Team gibt sich sehr viel Mühe. Animateure und auch das Hotel Management ist immer hilfsbereit. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich
Rebekka(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wunderbarer Urlaub
Die Anlage ist gut gepflegt. Die Aussen- und Innenbereiche laden zum Verweilen und Geniessen ein! Wir haben den Urlaub in vollen Zügen genossen und die Kleine ebenso!
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel - sehr Familienfreundlich!
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen einwandfrei und große Auswahl.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ankommen und wohlfühlen
Ein fantastischer Service, schmackhaftes Essen, aufmerksame Mitarbeiter und ein tolles Animationsteam haben unseren Aufenthalt wieder zu einem Erlebnis gemacht.
Christof(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
schön angelegte familienfreundliche Anlage
sehr schön angelegte Hotelanlage. Pool sehr sauber (leider anfangs nicht beheitzt; nach ein paar Tagen aber schon). Für die Kinder ist der Wasspark (Markadi Water World) sehr schön und ein echtes Highlight. Sevice vom Personal ist erstklassig (man wird immer nach kürzerster Zeit bedient und es wird immer nachgefragt ob alles in Ordnung ist). Qualität vom Buffet könnte noch verbessert werden.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Das erste Mal in Ägypten
Top Hotel! Personal ist super nett und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und vielfältig, dort findet jeder etwas zum Essen.
Peter (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Grandios
Der absolute Wahnsinn waren jetzt zum zweiten mal da und wir sind wie zuhause angekommen vom Animation Team begrüßt als waren wir nie weg und das ging durchweg von Rezeption und vom Service erste klasse. Das Essen war auch wieder hervorragend DANKE
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir lieben dieses Hotel
Wir haben im November zum 8. Mal unseren Urlaub im Jaz Makadi Star & Spa verbracht. Das Essen ist super, das Personal ist immer bemüht, den Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten, die Manager sind stets präsent, die Animation macht Spaß ... für uns ist einfach alles perfekt für einen schönen und erholsamen Urlaub.
Andrea(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ja, Sehr gut
Super Service, sehr aufmerksames und freundliches Personal, tolles Essen Die Mitarbeiter vom Roomservice Tamer und Fathu sind Weltklasse