Cello(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nicht mehr empfehlenswert
Die Anlage erscheint auf den ersten Blick sehr gepflegt und schaut super aus. Die Zimmer sind jedoch sehr in die Jahre gekommen und sollten dringend erneuert werden. Der Spa und Wellness Bereich ist deutlich überteuert. So werden hier für eine Stunde Saune p.P. 20 Euro aufgerufen, vor Corona war es noch inkl. Der Fitnessbereich ist auch eher ein Zweckraum, als das man dort von vernünftigen Geräten sprechen kann. Auch hier sollten dringend neue Geräte und mehr Platz geboten werden.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Perfekt !!!!!!
Super schönes, sauberes Hotel mit perfektem freundlichen Personal und sehr sehr leckerer Küche und hervorragenden Weinen und Cocktails. Das Personal ist komplett durch geimpft, die Sauberkeit der Anlage und die Qualität und Auswahl der Gastronomie ist unübertroffen. Ich kann dieses Hotel unbedingt weiter empfehlen. Ein kleiner Weg zum Privatstrand und Beach-Bar bringt einen an den traumhaften Strand am Roten Meer. Die Animation ist freundlich und bemüht aber nicht unaufdringlich. Die Freundlichkeit der Angestellten…
Robert(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nettes Hotel mit ein paar schwächen :)
Hey! Wir waren aufgrund der guten Bewertungen im Jaz Makadi Star & Spa Hotel. Service: Der Service ist 1A, leider hatte er in den letzten Tagen etwas abgenommen, da wohl eine Krankheit durch das Hotel ging? Nach dem 3. Tag, wusste unser Kellner quasi schon was wir trinken möchten und hat uns beim Ankommen, die üblichen Getränke gebracht. Der Zimmer-Service hat immer sauber gearbeitet, man konnte selbst unter dem Bett kein Staubkorn finden. Die Rezeption war immer sehr freundlich und hat uns ohne Probleme unser…
Sabine und Joachim (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsamer Urlaub bei Freunden.Sehr zu empfehlen
Waren die letzten beiden Jahre durch Corona nicht in Ägypten.Wollten mal in ein kleines Hotel da wir sonst immer nur in großen Anlagen waren.Diesmal brauchten wir echt unsere Ruhe und fanden sie in diesem tollen Hotel.wir lagen an der oberen Reihe am Pool.Hatten ganze Reihe für uns.Grosse Abstände zwischen den Liegen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Alles sprechen gut Deutsch und haben sich super um alles gekümmert! Nicht nur das Hotel, ganz Makadi wirkt sehr gepflegt. Zum Strand sind es nur 5 Minuten und auch der Strand ist sehr sauber. Super Service überall!
Marion Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wohlfühlhotel für Wiederholungstäter
Hotel war ein Traum. Sauberkeit, freundliches Personal, abwechslungsreiches und sehr gutes Essen, Abendprogramm, warmer ruhiger Pool, Nähe zum Strand und dortiger Service war alles tippitoppi. Einzig das wlan im Hotel war nervig und verbesserungsbedürftig. Wir kommen wieder!
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Urlaub
Ein unglaublich schönes und sehr sauberes Hotel. Immer nettes und zuvorkommendes Personal. Das essen ist abwechslungsreich und es ist immer was dabei was man mag. Das animationsteam ist super lieb und macht ein sehr abwechslungsreiches Programm. Sonderwünsche werden aber auch gerne erfüllt. Wir kommen gerne wieder
Susi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Jaz Makadi Star
Sehr gutes Hotel. Für Kinder und Jugenliche wäre aber das Jaz Aquavia besser geeignet. Ansonsten gab es nichts auszusetzen
A. Zimmermann (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr saubere Anlage, immer freundliches Personal, stets auf unsere Zufriedenheit bedacht, super Essen, schöne Abendveranstaltungen - wir kommen gerne wieder!
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen wieder
Was soll man zum Hotel Jaz Makadi Star Resort & Spa sagen. Ganz einfach nur drei Worte: buchen, einchecken und einfach wohlfühlen! Wir hatten das Vergnügen, ein Royal Suite mit Pool gebucht zu haben. Ein Traum!!!