Marco(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
1. Mal Ägypten: 1 Woche All Inklusiv - WUNDERBAR!
Wir wollten einem entspannten All Inklusiv Bade-Urlaub - und haben ihn hier bekommen. :) Angebote zu Aktivitäten gab es, es war aber auch kein Problem für die Anbieter ein "Nein" zu akzeptieren. Das finde ich super! Im Meer zu schnorcheln ist voller Entdeckungen. Wir sind mit unseren Schnorchelmasken ins Meer. Trotz hoher Tempersturen ist es sehr angenehm, da ein leichter Wind geht. Hier wird man auch im Schatten braun, also stehts eincremen.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Hotel, s
Das Hotel ist super schön. Der Service ist spitze! Die Animation sehr gut. Die Barleute und alle Angestellten super freundlich! Vielen Dank an alle!
Axel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder gerne - es ist wie nach Hause kommen
Kleinere Anlage mit ausgezeichnetem Service, sehr gutem Essen und sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Wir waren zum dritten und mit Sicherheit nicht zum letzten Mal in diesem Hotel.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes, sauberes Hotel. Dezente aber gute Animation mit Boccia, Dart, Wassergymnastik und mehr. Kommen wieder👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ambiente und Service waren sehr gut !
Das Hotel war sehr gut, der Service war sehr nett und fürsorglich, die Anlage war sehr schön. Der Strand ist sehr Sauber und der Service dort ist ein Traum - sie legen dir die Strandtücher hin, sind sehr freundlich , putzen dir die Brille, Trinken wird immer gebracht genauso wie essen… Zimmer waren sehr sauber und die Reinigungskraft war sehr sehr nett !!! Das Essen war sehr lecker und schön angerichtet und Abwechslungsreich und Vielfältig, leider würde ich das Hotel aufgrund dessen nicht weiterempfehlen, bzw.…
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alles zur besten Zufriedenheit .
Zimmer inclusiv Ausstattung perfekt.Service hat immer neue Ideen.Sauberkeit perfekt,Austausch der Handtücher ohne Aufforderung erfolgt.Immer neues Wasser vorhanden.Die Bettendekoration ist immer ein Foto für unsere lieben zu Hause wert.
Marek Andreas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr weiterzuempfehlen für einen erholsamen Urlaub
Eine schöne, gemütliche und sehr gepflegte Anlage. Hier passt einfach alles. Wir hatten NICHTS zu bemängeln 😊 Das Personal lässt keinen Wunsch unerfüllt
Axel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Zeit was neues Auszuprobieren
Ich war zum 4 Mal im Jaz Makadi Star und ich muss sagen es hat sich leider einiges verändert.Es sind Dinge wie das fehlende Begrüßungsschreiben,Kleinigkeiten auf dem Zimmer,die Baumscheiben der Stammgäste wurden entfernt,Wäscheservice "nur noch" 1mal,ein Empfang beim Galadinner gibt es nicht mehr,nicht mal mehr eine Rose für die Frauen.Ja ich weiß es ist Corona aber zb beim Abendprogramm ist sind die Leute auch alle eng zusammen.Es ist immer noch ein gutes Hotel nur für mich war es früher sehr gut....
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaub von ganz besonderer Schönheit
Super Animation. Nicht nur das Hotel ist für uns super, sondern auch das Abendprogramm ist abwechslungsreich. Alles positiv und wir werden wieder herkommen. Uns überzeugt auch die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit der ganzen Anlage.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles Fake
Alles Fake, das dachten wir, welches Hotel hat nur positive Bewertungen ? Der Empfang war freundlich aber nicht übertrieben. Uns wurde das kostenlose Wlan netterweise eingerichtet. Wir hatten ein Familienzimmer zur Gartenseite. Der Schrank bot ausreichend Platz. Im Bad gab es einen Fön, Kosmetikspiegel. Kosmetiktücher, Wachlappen, flüssige Handseife, Shampoo mit Conditioner und Duschgel und Bodycreme. Unter anderem waren auch noch Flickzeug, Sanitary bag und eine Duschhaube vorhanden. Bademäntel und Pantoffeln…